Wir waren sehr von der Anlage und Freundlichkeit uberrascht. Das Hotelzimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, besonders Coskun und Aysen haben sich sehr bemuht. Die Animation war nicht belastigend, sondern sehr angenehm und hevorzuheben ist Murat. Das beste uberhaupt war der Strand und wir kommen definitiv wieder!
Wir waren jetzt zum 2.Mal hier im Annabella und sind sehr begeistert von dem leckeren Essen, den sehr sauberen Zimmern. Außerdem haben wir den Pool genossen, der angenehme Temperaturen hatte und haben gerne der Animation zugesehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, lustig und nicht aufdringlich. Die Anlage ist familienfreundlich und trotzdem eher ruhig. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und haben uns wiederholt nur fur das Annabella entschieden. Die Gastebetreuung Nathalie war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Aufgrund von Empfehlung der Schwiegereltern sind wir hier im Annabella gelandet und haben es nicht bereut! Die Anlage und der Strand sind sehr schon und alles ist schnell zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier ist sehr gut und wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage! Super nettes Personal, sympathisch, zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich und immer ein Lächeln auf den Lippen:)
Das Büffet ist sehr üppig, toll hergerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Die Animateure geben alles, sind immer motiviert und haben Spaß daran, die Gäste zu unterhalten.
Eine Hamam-Massage am Anfang des Urlaubes sollte man sich nicht entgehen lassen...sehr schön und wohltuend!...
Wir kommen auf jeden Fall noch…
Das Hotel ist einfach super und wir sind positiv uberrascht! Das Personal ist super und alle sind sehr freundlich...einfach nett! Der Strand ist super sauber und das Wasser glasklar. Das Restaurant ist auch gut und das Essen schmackhaft. Die Animation ist perfekt und besonders Natali. Die Sauberkeit ist prima. Auch im nachsten Jahr gerne wieder!!!
Alles war sehr gut und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer waren schon und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns gut erholt und alles hat uns gut gefallen!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt! Eine zweite Zimmerkarte ware gut gewesen. Das Essen war gut und auch das Personal war super freundlich. Der Service war sehr gut und auch der Strand war super schon. Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Der Gala Abend hat und die Beach Party hat uns sehr gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen gross und klein. Das essen War sehr lecker reichlich und verschieden. Di Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Die Animation waren toll die Kinder haben sich sehr amüsiert und freuen sich schon auf das nächste mal
Wir waren sehr zufrieden und wir hatten eine schone Zeit. Das essen war sehr lecker und das Personal war super freundlich. Die Gastebetreuung Nathalie war naturlich on the top ---> super freundlich! Die Rezeption war sehr kompetent und konnte uns gleich weiterhelfen. Der Strand und das Meer sind einfach toll. Alles war top!