CHRISTOPHERHA(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel direkt am Meer fur die ganze Familie
Sehr schones Hotel, tolle Animation mit Ruya, Harun und sehr gutes Essen. Service ist immer sehr um das Wohlergehen bemuht... uns hat es an nichts gefehlt. Der Strand liegt quasi direkt hinter dem Pool, die Lage konnte besser nicht sein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub für Familien und Paare
Sehr sehr schön leider nur eine Woche aber dennoch genial... Leute die nicht gerne an der Straßenseite die zimmer haben wollen sollten mit Meeres blick buchen. Wir hatten unser zimmer an der Straßenseite war jetzt nicht so schlimm, aber beim nächsten mal werde ich persönlich mit meeresblick buchen. Die lage zum strand ist super nah und vor allem sandstrand. Sauber und freundlich toll. Ist nicht das letzte mal das wir dahin fliegen werden. Animation ist genial :)
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wow!!! Was für ein Hotel!!!!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Hotel Top, Essen Top, Gastfreundlichkeit Top, Reinigung super Top, Animation eher gut, nur hatten wir eher ältere Herrschaften, daher langweilig. Das nächste Mal gehen wir etwas später in der Hoffnung auf mehr Jugend. Leider keine moderne Musik. Zuviel deutsche Schlager. Ich dachte ich wäre auf Mallorca. Strand war sehr schön, leider konnten wir ihn wetterbedingt nicht so gut nutzen, wir hatten zu viele kalte Tage. April ist noch recht frisch. Für die Raucher gab es keine…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Man muss nur darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Ausflüge mit dem Reiseleiter des gebuchten Touristikunternehmens sollt man unterlassen, da meist mit einer Verkaufsveranstaltung gekoppelt. Allinclusive Essen und Trinken im Hinblick auf Preis in Ordnung, aber nicht berauschend. Obwohl das Hotel erst vor ca. 2 Jahren erbaut wurde, gibt es schon kleinere Mängel. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder war es sehr schön. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Auch das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Kellner alle freundlich und nett. in Manko gibt es dennoch. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dieses war sehr laut durch den Straßenlärm. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleine Mängel aber sonst ok!
Im großen und ganzen war es ein schönes hotel. ..essen war teilweise geschmacklos...bloß lose masse! Es ist dringend zu empfehlen ein zimmer mit Meerblick zu buchen! Da hotel an einer Schnellstraße liegt und die Fenster nicht abgedichtet sind!
Walter (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man kommt gerne wieder !!!
Wir waren im April als Paar zum zweiten mal im Hotel Annabella Diamond. In der schön gepflegten Anlage,Hotel mit Pool und feinen Sandstrand haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer mit Balkon waren ausreichend gross uns immer sauber.Genossen haben wir vor allem den wunderbaren Meerblick und das gute Essen.Zu erwähnen ist die Kompetenz,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.Herzlicher Empfang an der Rezeption.Sehr freundliche und Kompetente Betreuung Durch den Hotelservice.Man kommt gerne…
Richard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub mit Sonnenschein
Waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Personal las einem jeden Wunsch von den Augen ab und war sehr zuvorkommend.Dieses gilt für jeden Bereich. Leider habe ich zu bemängeln das verschiedene Gäste Katzen im Restaurant mitbedienen. Zimmer mit Meerblick im 5. Stock sehr sauber. Eine wiederholung in diesem Hotel ist sogut wie beschlossene Sache.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhotel
Wir waren fur 2 Wochen in dem Hotel. Und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist echt super und fur Kinder ist dort viel zu spiele. Die Hotelanlage bietet ausreichend Platz. Danke schon Ruya fur deine Freundlichkeit und danke Harun
Doro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder :-)
Sehr empfehlenswertes kleines,schönes Hotel. Das beste was wir seit langem in der Türkei hatten ! Eigentlich gibt es auch gar nichts zu meckern. das Einzige was wir beim nächsten Mal ändern würden,wäre der Ausblick. Wir hatten ein Zimmer zur Sraßenseite ( was wir aber auch so gebucht hatten ),aber dann leider auch noch Erdgeschoß. So das man eigentlich außer Straße nicht wirklich was gesehen hat. Weiter oben wäre schon schön gewesen. Also das nächste Mal ein Zimmer mit Meerblick und weiter oben . Kommen gerne…