Emin von der Rezeption ist sehr freundlich hilfsbereit und humorvoll.. gastronomen sind auch sehr frwundlich das essen schmecjt wirklich sehr gut der strand ist wunderschön. Sehr empfelungswert
Tolles Urlaubshotel
alles in allem ein gelungener Urlaub.Auf Nachfrage von zu hause bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick.Die Animation war eher dürftig, aber das Publikum war ab 55 plus und zeigte wenig Interesse .
Nachdem wir im Mai das erste Mal in diesem Hotel gewesen waren, haben wir ein zweites Mal für Juli gebucht, weil es einfach nur toll gewesen ist! Doch als wir ankamen, waren wir dann ein bisschen enttäuscht. Dass es im Sommer wesentlich voller sein wird, war ja zu erwarten, jedoch hatten wir nicht mit einer Überbuchung gerechnet. Wir wurden zwar wie beim ersten Mal freundlich empfangen, mussten jedoch erst eine Stunde warten, bis wir in unser Zimmer konnten; und das um 23Uhr!
Unser Zimmer war wieder sehr schön,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein super Urlaub
Sehr schöner Urlaub und ein super Wetter super nettes Personal Wassersport ist am Strand vorhanden .Sehr schlechtes Animations Programm am Tage und am Arbend .Ich komme bestimmt wieder :-)
Mein Urlaub im Anabella Diamond war wunderschön. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Pool und zum schönen Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Das Essen war sehr lecker und reichlich und man hatte eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Es gibt einen großen Spa-Bereich und viele tolle Wellnessangebote. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. So muss Urlaub sein.
Bin sehr zufrieden mit dem Service, alles bestens. Dir Räume waren sehr gepflegt und schön eingerichtet, da es neu ist. Mit den Mitarbeitern war ich besonders zufrieden alle sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die einkaufsmöglichkeiten waren nicht befriedigend.
Ein Urlaub mit voller Zufriedenheit
Rundum zufrieden es gab nichts zu bemängeln Wir waren vollauf zufrieden
Küche sehr zufrieden Das Bedienungspersonal im Speiseraum nett und freundlich
Empfang immer super nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das zweite mal ist nicht das letzte mal--
War das zweite mal dort und muss sagen es ist noch besser geworden als 2012.
Ein Hotel in welchem jeder seine Möglichkeiten findet.
Strand, Anlage, Zimmer und natürlich das Personal alles perfekt deshalb werde ich in
2014 wieder kommen.
Es waren 14 schöne Tage. Das Hotel hat feine Sandstrand besonders für Kinder Spass macht, es gab jeden Tag zweimal Beachvolleybal aber Disco war nichts los Essen war reichlich und abwechseln einzige minuspunkt dicht an der Hauptstrasse aber wenn man zimmer mit meerseite bucht ist erholung pur