Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel !!
Hotel ist super. Sehr gepflegt. Personal ist immer sehr nett und hilfbereit. Die Zimmer sind sehr schön.
Yusuf Vayvay ist ein super Animateur und hilft den Touristen.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer wie Wir zufrieden war,kommt auch nächstes Jahr
Waren als Paar 14Tage im Hotel Annabella Diamond in Incekum.Die sehr Compakte Anlage Hotel,Pool und Strand haben uns sehr gut gefallen.Zimmer,Essen ,Sauberkeit,Kompetenz und Freundlichkeit des Personals haben uns voll überzeugt.
Das Hotel kann mit gutem Gewissen gebucht werden.
Was überarbeitet werden müsste, ist das Essen. Die Abwechselung fehlt. Die Zusammenstellung
ist gewöhnungsbedürftig.
Wir haben ein neues Hotel, angenehme Größe mit guter Strandlage vorgefunden. Zimmer groß und geräumig. Pool, Strand und sonstige Anlage großzügig und sauber. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt überwiegend deutsche oder deutschsprachige Urlauber, meist älteres Publikum. Das Hotel ist m.E. eher ein gutes 4-Sterne-Hotel. Für 5-Sterne fehlt wohl hier und da nocht etwas (die Pantoffeln machens nicht). Wer den Regen miterlebt hat, weiß was ich meine. Die TÜCKEN allerdings sind die Zimmer zur Land-/Straßenseite.…
Ich war im Mai 2013 schon einmal hier und das sagt sicherlich einiges.Mir gefällt es hier super und 2014 werde ich wieder mindestens eine Woche einplanen und ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Im Rahmen einer Rundreise war ich 2 Nächte in dem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Wir sind als Mutter und Tochter gereist. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Weil es uns 2012 bereits sehr gut gefallen hat, sind wir 2013 wieder gekommen. Es ist ein kleineres Hotel, in welchem man Ruhe und Entspannung finden kann. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Einen Besuch des Spa würden wir jedem empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub im Hotel Annabella Diamond &SPA
ein Hotel mit hervorragenden Eigenschaften!!!
-Super Essen und Getränke
-tolles,freundliches Personal
-t op Zimmer , sauber und gemütlich
-Schöner sandiger Strand !!!
-Super spa-Bereich
-Schöne Außenanlage
-da wir schon sehr oft in der Türkei waren,können wir uns auch ein Urteil über dieses Hotel erlauben!
-EiN HOTEL ,dass wir immer wieder buchen und weiterempfehlen würden und werden!!!
-Von uns gibt es fünf Sterne Pl us
-weiter so!!!
-wer hier nicht zufrieden war, ist verwöhnt ,oder sollte mal über den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sehr schönes und weiter-zuempfehlendes Hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen, Besonders die Mehrblickzimmer- einfach tolle Aussicht.
Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich. Auch was fürs Auge, die Deko an Büfett,
die schönen Schnitzereien von Gemüsen. Das Personal ist sehr freundlich, Rezeption deutsch-
sprachig, die Kellner alle freundlich und sehr flink. Der große Pool sehr sauber, Strand und alles
was dazugehört - hat alles gestimmt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta und Gitti aus Haldensleben
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, Hotel unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr erholsamen Urlaub. Hotel ist seine 5 Sterne wert. Service ist durchweg zuvorkommend und sehr aufmerksam. Zimmer zur Strasse sind für Ruhe suchende Gäste, die sich viel in Ihrem Zimmer aufhalten wollen nicht geeignet.