Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Annabella Diamond Resort & Spa...
Ganz ok...nur gibt weit aus bessere!!! Keine fünf Sterne...rezeption ist sehr gut...und zimmer auch!Strand und Umgebung sehr schön! ...alles andere gaaanz ok...nur keine 5Sterne!!! Rezeption Name Emin sehr freundlich. Danke für schönes Zimmer
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Meine Freundin und ich sind das erste mal im Annabella Diamonds, als wir nachts um halb 1 ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde sogar noch etwas zu essen angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Außenbereich ist auch Super.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr weiterempfehlungswert
Es war mit Abstand das beste Urlaubserlebnis von 2 Wochen seit langem. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Angefangen von dem Personal bis zu der Animation. Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team vom Annabella Diamond Hotels von A. & W. S.
Anatolij(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes gemütliches Hotel! Super
Es ist ein nagelneues Hotel, wunderschöne Zimmer, nicht sehr gross grob geschätzt 400 Zimmer. Sehr sauber, die Putzfrauen sind fruendlich und fleisig. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist groß, für jeden was dabei, es gab super gute Säfte in 4 Sorten: Ananas,Pfirsich, Kirsche und Lemon. Sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln.
Familie B.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Super sauberes Hotel
Dia Anlage ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstrand ist für Famílien mit Kindern sehr empfehlenswert. Man kann sehr weit reinlaufen. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber der Geschmack war in Ordnung. Im grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf jedenfall sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel - immer wieder gerne !
Super modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Bazare, Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt gegenüber. Von Putzfrau bis Manager alle sehr freundlichen und Hilfsbereit. Viel Personal mit guter deutsch Kenntnis. Die Gästebetreuerin hilft einem direkt weiter und ist immer bei Fragen für einen da. Hier nochmal ein Riesen dank an Nuryie. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Hotel bietet für jede Alterstuffe etwas an, wenn man will wird es einem nie langweilig. Essen und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaubshotel:)
Wir waren mit diesen Hotel sehr zufrieden:) Es war sehr modern engerichtet und auch sehr sauber.Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wollen aufjeden fall nochmal in dieses Hotel.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel mit sehr hoher Weiterempfehlung!!!!
Ein super Hotel, gerne weiter zu empfehlen ! Man fühlt sich sehr wohl und wird stehts freundlich behandelt. Nettes Personal. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war die Animation und die Abend-Shows. Diese waren meist langweilig und zu kurz. Ebenso wurde zu wenig Werbung für die hoteleigene Disko gemacht, was ich persönlich schade fand ( 4-8 Personen in der Disko gewesen). Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einem unglaublich tollem Meeresblick! ;) Wir als Paar können das…
Olexiy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gelungener Kurzurlaub!
Dieses Hotel ist sehr gut. Habe mich wohlgefühlt, es ist für mich der perfekte Ort zum Ausspannen! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal in den Restaurants und Bars ist jederzeit bemerkenswert freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ist Klasse, sehr engagiert und mit ansteckendem Spaß am Job unterwegs.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gerne wieder !
Wir sind als Paar am 19.02.2013 im Annabella Diamont um ca.23:00 angekommen und man hat uns um 24:00 Uhr noch ganz selbstverständlich ein warmes Essen serviert. Das Hotel ist sehr Modern und das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Hier möchten wir uns ganz besonders noch bei Temel bedanken, danke für die Gastfreundschaft. Wir waren schon sehr viel in der Türkei, aber in den wenigsten Hotels gab es am Morgen der Abreise um 5:00 Uhr ein reichhaltiges Frühstück. Wir können das Hotel mit gutem…