Noch lange keine 5 Sterne. Betrug, wenn wir und viele andere Leute das neue 5 Sternehotel buchen und für zei Nächte in das 3 Sterne Annex ausgelagert wurden wegen Überbuchung.Saumässige Betreung vom Reiseleiter vor Ort. Böses Spiel der Hotelleitung.
Kann nicht von uns weiter empfohlen werden. Es war unser neunter Türkei Urla aber auch der schlechteste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hinweis auf Betrug, keine Empfehlung
Der Urlaub sollte für uns erst einen Tag später erfolgen, da am Anreisetag leidvoller Ärger anstand. Allen zeitgleich angereisten ca. 20 Gästen wurde an der Rezeption mit einem relaxten Lächeln ein anderes Hotel in Aussicht gestellt. Erst am Folgetag sollten die uns vertraglich zustehenden Zimmer im 5-Sterne-Hotel verfügbar sein.
Statt im „Annabella Diamond“ sollte die Unterbringung im „Annabella Diamond Annex“ erfolgen, inzwischen ist dieses Hotel auf 3-Sterne-Niveau angekommen.
Aus meinen Erinnerungen bei der…
Ein wirklich tolles Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober nochmal unseren Urlaub dort verbringen werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Gästebetreuerin vor Ort hat uns direkt ein tolles Zimmer mit Meerblick umbuchen lassen. Vielen Dank dafür nochmal. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort reagiert. Außerdem ist es eine tolle Atmosphäre im gesamten Hotel., man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Vielen Dank an…
Das Hotel wird der landestypischen Sternekategorie 4+ in vollem Umfang gerecht. Bei "All inklusive" bleiben bis auf den zahlungspflichtigen, frisch gepressten Orangensäfte keine Wünsche offen. An einigen Stellen scheint der Um- / Neubau noch nicht abgeschlossen zu sein. Dies wurde am deutlichsten, wenn man mit dem Glas-Aufzug auf die Restaurantebene "0" fuhr und auf blanken Beton umrahmt von Baustellenresten blickte. Ansonsten wirkt das gesamte Hotel sehr neu, was allerdings auf Grund der verwendeten Materialien…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach schön!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, insbesondere die Freundlichkeit und gute Laune des Personals
haben zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen.
unser schönster Urlaub seit lange,absolut 5 Sterne!!! Schon bei der Anreise fühlten wir uns hier gut aufgehoben. Wir hatten ein schönes, sauberes Familienzimmer mit Meerblick! Das Personal war sehr freundlich, Es gab eine tolle Auswahl an leckeren Speisen im Restaurant. Der Pool und auch der hoteleigene Starnd waren schön und sauber.Wir haben schöne 2 Wochen Erholung pur gehabt.
Aufgrund der vielen bescheidenen Bewertungen hier bei Holidaycheck gingen wir skeptisch in diesen Urlaub.
Eines ist klar: Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen um Längen übertroffen!
Wir haben über Sonnenklar TV gebucht und für 10 Übernachtungen + Flug 624 € pro Person bezahlt, diese Ausagbe hat sich echt gelohnt!
Die kleinen Mängel im Hotel werden über den "Winter" beseitigt, haben uns jedoch in keinster Weise gestört.
Sehr zufrieden waren wir mit:
- dem Doppelzimmer
- dem Pool
- der Lage zum Meer
-…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Annabella Diamond, ein Traum !
das Hotel Annabella Diamond ist ein sehr schönes Hotel.....die Anlage ist sehr gepflegt und hat viel charm....es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl und will nie mehr gehen!
sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal unmittelbar am feinsandigen Strand.
Wir hatten Top-Zimmer, wohl das größte des Hotels!
Verpflegung abwechslungsreich in guter Qualität.