Vlasta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt geeignet. Der Kinderclub, die Unterhaltung und die Mini-Disco waren liebevoll organisiert und boten den Kleinen viel Spaß – und den Eltern ein bisschen Freiraum danke fur alles berk
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit toller Animation und schönem Strand.
Das Zimmer war super, der Ausblick ein Traum, Bettwäsche wurde täglich gewechselt, Minibar täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Badezimmer war sehr sauber, im Zimmer allgemein immer etwas sandig aber das lässt sich kaum vermeiden. Klimaanlage hat am ersten Tag etwas getropft vom Kondenswasser aber da wir sie durchgehend laufen haben lassen hat sich das eingependelt.
Darko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Pool mit angenehmer Temperatur und besten Animationsteam.
Zimmer würde fast jeden Tag gereinigt , Betten sind sehr angenehm zu schlafen und Klima Anlage funktioniert einwandfrei . Einfach gesagt sehr angenehm.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten eine tolle Zeit
Die Lage direkt am Strand war super, der Strand sauber und die liegen waren ausreichend.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und hervorragenden Service.
Es ıst eın sehr gutes hotel es ıst perfect
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes mittelgroßes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit Die Anlage und der Strand sind sehr gut. Man kann weit ins Meer gehen. Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr nett. Die kleinen Läden haben qualitative, gute Sachen. Der Inhaber ist sehr nett und Ahnung. Nachteil ist die Hauptstraße vor der Tür. Wenn man nach Avsalla gehen möchte muss man an der Hauptstraße entlang. Sonst gibt es keine nennenswerten Shopping Möglichkeiten.
Steffi und Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unser letztes Reiseziel....und unser Nächstes!
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich, fast so, als würden sie dem Gast die Wünsche von den Lippen ablesen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Strandhotel mit grandiosen Meerblickzimmern.
Tolles Strandhotel mit netten Mitarbeitern die Deutsch sprechen Super Meerblickzimmern mir tollem Ausblick Wer ein Strassenzimmer bucht sollte unbedingt Ohropax mitnehmen Wer russisch spricht kann sich dort sehr gut verständingen Aber alles in allem eine Empfehlung von mir
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter weiter empfehlen
"Annabelle Diamond ist absolut empfehlenswert – professionell, herzlich und zuverlässig. Eine großartige Erfahrung von Anfang bis Ende!" Danke für alles berk
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub trotz Überfüllung (Schwesterhotel)in der Hauptsaison ,kommen dennoch definitiv wieder
Wir kommen wieder aber wieder in der Nebensaison , in der Hauptsaison sind zu viele von dem Schwesterhotel vor Ort , es wurde uns irgendwann zu voll teilweise