Melitta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub
War im Mai mit meinem 4 jährigen Sohn verreist. Und wir fahren im Oktober mit der ganzen Familie wieder hin. Mein besonderer Dank geht an Natalie ( mini Club Betreuung).
Kurt(66-70)Deutschland
Hervorragendes - Hotel
Im Oktober eine Woche sehr schönen Urlaub im Annabella-Daimond verbracht. Personal freundlich,Essen sehr gut, Pool, Strand und Wasser hervorragend. Der Spa - bereich ist sehr zu empfehlen.Medizinische - Massagen einfach super !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Zimmer sind geräumig. Das 3. Bett war sogar ein richtiges Bett und nicht ein Gästebett.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alireza(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Annabella Diamond Hotel & Spa, nie FTI
Wir sind als Familie mit zwei kleine kinder und dem Ziel eine Woche stressfrei Urlaub zu machen hingereist wurden aber enorm entäuscht.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht.Reise mit sunexpress zu antalya war Reibungslos.Von Flughafen bis Hotel dauert mindestens 2 Stunde .Wir waren um 2 uhr Nacht ins hotel angekommen ,als wir ausgestiegen sind ,ist jemand von Rezeption rausgekommen und gesagt das hotel sei ausgebucht!!!!!!!.Wir mussten in ein dreckige angeblich 3 sterniges Hotel (Annabela Diamond…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Eine rundum angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind geräumig und alles sehr sauber. Gute Auswahl beim Essen . Gepflegte Poolanlage zum Wohlfühlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit Vorfällen ein dickes Lob an emin. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Strand ist gleich am Hotel und somit gut zu erreichen. Der Spa ist sauber und das Personal ist auch sehr freundlich nur das , dass Personal englisch spricht.
Clemens(19-25)Deutschland
==))
Das Annabella Diamond ist ein neues und schönes Hotel. Durch die Betreuung von Nuriye Küreci und die Kellner Yusuf Vayvay ,Onut Acar und der beste Kellner MALI, haben wir uns im Hotel Annabella Diamond sehr wohl gefühlt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Topp Hotell mit allem was mann braucht Zu empfehl.
Das Hotel ist sehr sauber personal sehr nett.Essen ist absolut gut.Pool und Strand ist topp.Fahre auf jeden fall nächstes Jahr wieder hin.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, fantastisches Essen, toller Service
Annabella Diamond ist ein tolles Hotel, mit großen, sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern. Wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer. Im gesamten Hotel und auch im Poolbereich gab es Wifi, so konnte man mit dem Smartfoto tolle Impressionen nach "Hause" verschicken. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig! Danke nochmals an die netten Köche, die für uns gekocht haben. Meine Tochter fand natürlich den Schlumpfkuchen am Besten. Essen und Trinken kann man eigentlich zu jeder Zeit an mehreren…
Horst(61-65)Deutschland
Top Hotel
War waren über die Qualität des Hotel positiv überrascht; ebenso über die Freundlichkeit und guten Deutschkenntnisse des Personals; Pol, Strand und Wasser hervorragend. Wir würden das Hotel wieder buchen.