Niemals 5 Sterne wert, dagegen habe ich andere Male wirklich tolle 5-Sterne-Hotels in der Türkei gesehen! Hotel war zu unserer Reisezeit gerade mal 3 Monate alt, kam uns jedoch vor als wäre es 30 Jahre alt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub in der Türkei
Unser Urlaub war ein voller Erfolg, wir werden eine solche Reise auf jeden Fall wiederholen.
Die Anreise in der Türkei ist zwar sehr lang, aber dafür wird man richtig verwöhnt bei der Ankunft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Unbedingt darauf achten mit Meerblick zu buchen!
Hatten zuerst ein Zimmer zur Straßenseite, dort war es kaum auszuhalten! Wir kamen nachts an und mit unserer Bitte das Zimmer wechseln zu dürfen ging man nicht besonders zuvorkommend um! Der an der Rezeption war völlig genervt und vertröstete uns auf nächsten Tag. Generell habe ich mich noch nie so unwillkommen bei der Ankunft gefühlt!
Als wir nächsten Tag dann nochmal nach einen Zimmerwechsel fragten, wurden wir auf 11 Uhr vertröstet. Letztendlich konnten wir um 14 Uhr in ein anderes Zimmer mit Meerblick…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, guter Service, entspannter Urlaub
Sehr schön, hoher Wohlfühlfaktor, toller Strand mit direktem Zugang, Top Ausstattung, Zimmer mit Meerblick ist wunderbar
Unbedingt Zimmer mit Meerblick Buchen! Dann wird's ein perfekter Wohlfühlurlaub mit tollem Preisleistungsverhältnis. W-Lan im gesamten Hotel u Strandbereich kostenlos. Reisezeit im November war für uns perfekt, da das Wetter toll war (25 grad Luft u Wasser), das Meer superklar, wir unsere Ruhe hatten trotzdem das Hotel fast ausgebucht war. Empfehlenswert!
Mittelgroße neue Anlage mit erheblichen "Kinderkrankheiten (?)" direkt an einer 4-spurigen Schnellstrasse.
Gästestruktur: ca. 40 % deutschsprachig, 30 % türkischsprachig, 30 % Osteuropäer
Als 3 - 4 Sternehotel sicherlich gut dargestellt.
Als 5 Sternehotel mit den vorgefundenen Mängeln bei Zimmer und Service ist die Enttäuschung vorprogrammiert.
Zuerst noch kurz, was ich hier nicht bewerten konnte - die Angebote im Spabereich und deren Ausführungen waren super!
Trotz der vielen Gäste im Hotel war der Service echt gut - schon nach 2Tagen wurde man persönlich erkannt (zB "Das Gleiche?). Ich komme sicher gern wieder hierher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit tollen Spa Bereich, aber
Mittelgroße Anlage mit 220 Zimmern. Hotel und Ausstattung sehr ansprechend und sauber. Scheint aber „günstig“ eingerichtet zu sein, denn erste Schwächen sind 3 Monate nach der Eröffnung schon erkennbar. Bspw. abgestoßene Schranktüren da keine Dämpfer vorhanden usw. Altersdurchschnitt zwischen 25 und 50. Nationaltäten Deutsche, Türken und Russen. Kein Nationalität ist unabgenehm aufgefallen.
Spa Bereich unbedingt nutzen. Kompetentes Personal mit tollen Massagen. Listenpreise entsprechen deutschen Nivea, aber der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3,5 bis 4 Sterne Hotel zu einem guten Preis.
gute 3,5 bis 4 sterne für den preis völlig ok. das personal ist noch nicht ein gespielt ist ja erst die erste bewährundsprobe.es wird aber.es hapert an kleinigkeiten.wenn das hotel voll sein wird sind zu wenig liegen vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit sehr liebenswerten Personal
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit erstklassigem Preis/Leistung Verhältnis. Zimmer waren groß und sauber,das Essen war in Ortnung - nur bei dem Buffet draußen gab es immer längere Wartezeiten - díes soll sich aber ändern durch ein zweites Buffet. Pool und sonstige Anlagen waren sauber und voll o.k. ´Den Kellner/in gebürt besondere Achtung da Sie sehr zuvorkommend waren und sehr nett. Besonders Hüreyra , Nesrri und Temel möchte ich hervorhebén
da wir sehr guten freundschaftlichen Kontakt hatten.
Wir können das Hotel´nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Badeurlaub perfekt
Ich hatte Vollpension, zimmer größe für 1-2 Wochen ok. Bar nahe am Strand vorhanden, stimmungsvolle Hotelbar, mit Blick zum Meer. Viele Deutsche Urlauber, alters durchschnitt ca. 50 Jahre.
Essen sehr gut und große ausswahl.