Fred Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder sehr schöner Urlaub unter türkischer Sonne
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr viel Charme. Der Empfang war sehr freundlich, da wir erst in der Nacht angekommen sind. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ruhig. Wir haben die Ruhe genossen und konnten aufgrund des sehr guten Wetters den Sommer noch etwas verlängern. Die Katzenschar im Hotel und auch die Hunde am Strand haben uns nicht gestört. Die Tiere waren alle sauber und gepflegt. Und wer diese nicht mag, der beachtet sie nicht weiter, dann gehen sie sowieso zum nächsten…
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Gepflegtes Hotel, nettes Personal und sehr schöner Sandstrand - ideal auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Kellner in den Restaurants und Bars sind besonders nett und zuvorkommend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für das Geld bekommt man bei weitem Besseres!
Positiv ist das der Strand äußerst sauber ist. Ansonsten kein gutes Essen,schlechter Service und kein Unterhaltungsprogramm ! Wir kommen sicher nicht wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Zimmer. Nettes Personal und Service. Strandnähe und gute Bademöglichkeit. Sehr gute Spaziergänge und Wanderungen möglich. Gute Wettergarantie
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Der Erste ein Druck es Hotels war Super, der Eingangsbereich war ziemlich modern und Gut Ausgestattet. In der Lobby war ebenfalls eine Bar mit untergebracht. Diese wurden von jüngeren Barkeeper geführt. Die für gute Laune gesorgt haben wenn man sich ein Getränk holt. Der Ausblick von der Terrasse auf die Poolanlage und dem Meer war Super. Allgemein ist dieses Hotel aber auch für kleinere Gäste.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man sehr gut weiterempfehlen alles sehr stimm
Sehr sauber und ruhig freundliches Personal super essen Angebot kein Gedränge im Speisesaal einfach ein sehrvtolles Hotel
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert super für Wellness
Sehr gute Animation, Schöne Lage Kurzer Weg zum Strand Sauber, leckeres Essen Nette freundliche Angestellte Super Aktivitäten
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne auch ein viertes Mal ...
6 Sterne gibt es das nächste Mal, wenn ich beim Einchecken bereits das von mir gebuchte Zimmer erhalten! Leider hatten wir (meine Schwester und ich) das Pech, in 2022 eine Nacht und in 2023 zwei Nächte in einem Zimmer auf der Landseite verbringen zu müssen, da Doppelbuchungen erfolgten.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !!!!
Ein gepflegtes schönes Hotel mit tollem Personal und einem traumhaften Meerblick ( wenn man das bucht ) ! Wir haben uns zum 2.mal sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unser 3.mal. Wer Katzen mag , kommt hier voll auf seine Kosten . Badetücher werden kostenlos gestellt und können nach belieben ausgewechselt werden .
Deborah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich empfehle es sofort weiter Service ist super.
Wenn man ins Hotel kommt, fühlt man sich sofort wohl, die Atmosphäre ist angenehm, warum wir hier her kamen, preislich war es sehr super für das was man bekommen hat. Und es ist ein Sandstrand was in der Türkei eher schwer ist zu bekommen und direkter Zugang zum Meer.