Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sehr hellhöriger Betonbau, direkt an der sehr befahrenen Hauptstrasse gelegen. Für mich ungeeignet. Ich werde wieder ein Hotel in der Region Side buchen, da ich dort mehr Aktivitäten nachgehen kann.
Marina.P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlgage für Familenurlaub
Tolle Anlgage für Familenurlaub, Ich würde das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es ist für jeglichen Familenurlaub mit Kinder geeignet aber auch für Kinderlose da überall ruhige Ecken zum Entspannen sind. Obwohl es sich im ein tolles Familenhotel handelt war es nie laut.
Dijana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder! Definitiv!! :)
Wunderschönes Hotel mit einer zauberhaften Strandanlage. Habe mich sehr Wohlgefühlt. Ein kleines aber im Herzen großes Hotel mit wunderbaren Menschen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel 😊
Schönes Hotel in direkter Strandlage und kleinem Aquapark. Wir haben uns super erholt und planen schon fürs nächste Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
4 Sterne Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Zimmer lag an der gut befahrenen 4 spurigen Hauptstraße. Immer ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Habe das Zimmer gewechselt. Musste Geld drauf legen. Dann konnte ich in ruhe schlafen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub
Ein nicht zu großes Hotel und direkte Strandlage . Sind überwiegen russische Gäste im Hotel . Sehr nette Hotelmitarbeiter
Nilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert 👍😁
Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr freundliches Personal 😁 Unser Platz im Restaurant war meist schon vorbereitet und ein Getränk erwartete uns. Ich war mit meinem 87 jährigen Vater hier und er wurde wunderbar von allen umsorgt. Das Hotel eignet sich auch für gehbeeinträchtigte Menschen, auch mit einem Rollator ist alles erreichbar und die Wege sind kurz.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Sommerurlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandlage, freundliches Personal, super abwechslungsreiches Essen in Büffetform, super Poollandschaft und feiner Sandstrand. Einziger Nachteil ist die lange Anfahrt vom Flugplatz Antalya
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Familienhotel mit vielen Stammgästen
Als Stammgäste dieses Hotels, können wir das Annabella Diamond sehr empfehlen. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet. Der Service ist super freundlich und die Zimmer sauber und gemütlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023