Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Türkei-Urlaub, so wie er sein soll.
Urlaub vom 06.10. - 18.10.22. Das Hotel ist qualitativ sehr gut. Wir hatten All inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Außer, dass die Zimmer überbucht werden und wir erstmal eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten.
Farhad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Herr Soner vom Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super und für die Kids sind die Wasserrutschen perfekt. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich uns einfach lecker. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Animation
Ich kann nur ein sehr gutes Wort für die Super Animation abgeben. Immer steht’s freundlich, abwechslungsreiche Abendprogramm. Animateure sind immer Präsent im Hotel. Bemühen sich immer schöne Poolspiele zu machen. Dank denen wurde mein Urlaub um so schöner. Super Team danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholen und Essen lieber woanders...
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, Nett und Aufmerksam, ausser die Putzfrau im Zimmer, die macht ihren Job(jedenfalls auf unserer 5.ten Etage) ungenügend. Das Essen im Hotel ist echt schlecht, total überwürzt. Strandlage ist top, dürfte aber mal gelegentlich durchgeharkt werden. Die Animation ist brutal laut. Für Menschen, die Erholung suchen im Urlaub, ist dieses Hotel garnichts. Auch nach dem Essen mal in Ruhe spazieren gehen kann man vergessen, da das Hotel direkt an einer großen Straße liegt und der Verkehr 2…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auch im November Summerfeeling 😎
Das Annabella ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Der Hotelmanager Herr Kenan ist sehr aufmerksam und immer freundlich….vielen Dank für alles. Yulia von der Rezeption ist eine sehr liebe Person und versucht den Gästen in jeder Situation behilflich zu sein. Das Personal gibt einem immer das Gefühl Willkommen zu sein und ist super herzlich. Auf meinen nächsten Urlaub im April freue ich mich schon riesig.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage, direkt am Meer. Feiner Sandstrand. Essen gut und reichlich...
Birgit Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder 👍
Wir waren Ende April für 9 Tage zum 2.x in diesem schönen,überschaubaren Hotel mit großem Pool und direkt angrenzendem, feinsandigen Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen Megalecker🤩 Ein erholsamer Urlaub mit netten Gastgebern. Für Herbst haben wir wieder dort gebucht 👍
Joalina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 4,5 *
Ausbaufähig, veraltete Möbelgegenstände, Mitarbeiter (an der Rezeption) überfordert
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Atmosphere und tolle Gesellschaft. Für jeden ist was dabei ob Beschäftigung durch Animation oder essen. Jeder findet etwas. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum erholen!!!! Super Hotel!!
Wir waren schon das 11. mal in diesem Hotel!! Es war eigentlich wie immer.alles sauber, das Essen super lecker!!! Und die Bedingungen sind immer zuvorkommend und voller guter Laune!! Kurz gesagt, es hat sich wieder mal gelohnt hier den Urlaub zu verbringen. Akku ist wieder voll geladen. P. S. Lieben Dank auch an Nathalie, die gute Seele des Hauses, für ihre Fürsorge!!! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!!!!