Juergen Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wieder ein toller Urlaub.
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt können wir dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen.Nach Renovierungsarbeiten wurde das Hotel noch schöner.Anmerken möchten wir noch dass dieses Hotel hervorragendes Personal sowie durch ein gutes Managment geführt wird.Für uns unser Stammhotel in der Türkei werden auf alle Fälle wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klaus
Sehr freundliches Personal, kurze Wege zum Strand so wie Außenanlagen, Abwechlungsreiches und vielseitiges Essen, Gutes Stimmungs und Unterhaltungsprogram, sehr Sauber, im algemeinen ein Tip Top Hotel. Doch solte man nur Zimmer zum Meer nemen denn zum Landblick herscht ein sehr Lauter Strassenlärm. Zum Meer kann ich das Hotel mit besten Gewissen weiter emfehlen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben es nicht bereut und freuen uns aufs 2. mal
sehr schönes Resort kurz vor der schönen kleinen Stadt Avsallar, ohne Fehl und Tadel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Umbedingt Meerblick buchen
08.06. - 06.08.262 ERW
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für 5 sterne hätte ich mehr erwartet.
Kein party hotel, kinderfrei aber Entspannung eher weniger. Der Kellner Yakup machte diesen Urlaub zu einem sehr angenehmen und erfreulichen Erlebnis. Selbst wenn es einem mal nicht so gut ging,ein Lächeln von ihm und die schlechte Laune war weg
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub nur aus dem Hotel raus und schon am Stand.Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . Wir kommen wieder
Sinan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kleines Budget ja, sonst eher nein
Wir waren am Anfang wo dieses Hotel aufgemacht hat mehrmals dort und waren sehr zufrieden. Doch allerdings hat dies alles sehr nachgelassen. Im Grundsatz würde ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn das Budget sehr begrenzt ist.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Annabella Diamond Hotel & Spa
Sind sehr zufrieden, waren schon das 2. mal dort und würden jederzeit wieder kommen. Hotel ist immer wieder zu Empfehlen.
Lidziya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank an die Rezeption!
Ich möchte mich für den sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel bedanken und ein Dank an die Rezeptionisten Juliia,die russisch und ukrainisch spricht! Danke für Freundlichkeit und die Tipps!Somit liebe Grüße an die Rezeption und weiterhin viel Erfolg!
Nicole und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder! 👍🌴
Kleines, feines und sehr sauberes Hotel zum Erholen an einem tollen Sandstrand. Spa-Bereich vorhanden. Eine sehr schöne Poolanlage lädt zum Sonnen und Entspannen ein. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden. Jeder hat sein Plätzchen gefunden.Ein Snack-Restaurant und eine Vitamin-Bar runden das Angebot ab.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Strandurlaub
Wir sind nachts angekommen und hatten einen herzlichen Empfang. Im Zimmer angekommen war der erste Eindruck überwältigend: Meerblick und dann auch noch Vollmond.