Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, auch für Pärchen
Das Hotel war im großen und ganzen gut, die Lage ist etwas suboptimal. .Das .Animationsteam war top.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!!
Super Hotel, zuvorkommendes Pesonal, sehr aufmerksam ,unfassbar freundlich! Leider gilt dies nicht für die MA im Spa Bereich, da wir deren Massagen abgelehnt hatten, wurden wir stets mit einem brummigen Gesicht angeschaut...Von freundlichkeit war dann leider nix mehr zu spüren, aber das ist uns egal🤷‍♀️ Wir werden definitiv im nächsten Jahr wiederkommen, denn es war ein wunderschöner Urlaub... Viele Liebe Grüße, Familie Harder
Frank und Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub!!
Sehr nettes Personal! Sehr gutes Essen! Sehr schöne Anlage! Es hat uns super gefallen! :) Unser besonderer Dank geht an Memet- Ali, der sich ganz lieb um uns gekümmert hat! :)
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kindern genau das richtige
Wir waren als Familie dort und würden es jedem weiterempfehlen. Mit Kindern die beste Wahl getroffen. Das Essen jeden Tag frisch und für jeden etwas dabei.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zum erholen. Würde es wieder buchen.
Schönes und sauberes Hotel in Strandlage. Da es nicht allzu groß ist findet man sich gut zurecht. Personal ist wie immer sehr freundlich
Hakima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von mir ca. 90% Weiterempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Absolut zu empfehlen. Miniclub sehr klein. Nur 1-2 kinderliebe Animateure. Ansonsten alles tuti :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, da Erholung garantiert ist!
Die Lage ist top, direkt am Strand, der super sauber und feinsandig ist. Liegen und Auflagen kostenlos, sogar Getränkeservice bis zur Strandliege, einfach nur perfekt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, sogar die Putzfrau für unser Zimmer 4022 war top für uns. Wir konnten uns gut erholen obwohl an der Essenszubereitung noch ganz viel Luft nach oben ist (Vieles ist leider zu lange gekocht oder zu lange gebraten und dadurch hart, fest, trocken). Der tollste Kellner Mehmet Ali Shahin und einige andere haben uns…
Mona Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima,weiter so.
Sehr gutes Hotel,alle sehr Freundlich,mus auch mal die Reinigungekräfte loben,sehr sauber und zuvorkommend,Danke
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub und Herzzereisender Abschied
Wir waren nach 2013 das zweite Mal hier Urlaub machen, dieses Jahr war es sogar noch schöner. Das Hotel und die jeweiligen Angestellten haben uns sehr gut und respektvoll behandelt. Das Hotel ist ziemlich sauber und sehr gut eingerichtet. Die Animatoren waren sehr kreativ und sehr freundlich. Das Hotel bietet ein abwechselndes Programm. Das Essen war lecker und reich an Auswahl. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Herr Ridvan von ihm wurden wir am meisten bedient. Man hat sich bei ihm sehr…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mal wieder ein toller Aufenthalt
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist super, es liegt direkt am Strand. Super nettes, lustiges und immer hilfsbereites Personal von den Reinigungskräften über die Rezeption und Kellner