Laut Sonnenklar TV Top Hotel ,wenn man da ist eher blanke Enttäuschung .Fahrzeit ca. 2.5 Std. der Shuttle Fahrer hat am Flughafen noch eine halbe Stunde gewartet ehe es los ging ,obwohl alle da waren. Nach ca.1 Std. eine halbe Std. Pause auf Autobahnbasar was keiner der 12 Reisenden wollte. Sollte nur irgendwas gekauft werden. Der Empfang an der Rezeption war sehr Emotionslos und nicht so akkurat wie bei SK dargestellt ,sagt kein Deutsch u. hat nächsten Tag Deutsch gesprochen.
Lobby ,Bar ,Außenbereich - Sitzmöbel…
WAHNSINN tolles Hotel Super Lage-- Tolle Zimmer - Büffet Super - Personal einfach unschlagbar Animation TOP
Hotel Betreuerin Nathalie WELTKLASSE gut kommen sicher wieder !!!!!!!!!
Das Hotel ist klein und fein. Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir wurden sehr gut bedient und die Leute waren nett und zuvorkommend. Im Hotel selbst sind eher ältere Leute gewesen, war aber trotzdem sehr schön!
Das Hotel hat vom ersten Moment an einen super Eindruck gemacht. Es wirkte sehr einladend und alles war sauber. Die Außenanlagen und der Pool waren sehr schön und dahinter war direkt der Strand und das Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Im allgemeinen für einen Familien Urlaub ein gutes Hotel.
Klein, sauber und gutes Essen!
Die Lage ist in Ordnung 2 km bis zu einem bazar. Ansonsten gleich weiter lesen bitte was ich zur Lage zu schreiben habe.
War ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist nicht zu groß. Alles in sehr gutem Zustand und alles ordentlich. Bei einem Problem wurde sofort Hilfe angeboten z.B Austausch der Minibar. Das Restaurant ist super. Große Auswahl an Essen. Der Service ist super. Der beste Kellner ist Mehmet Ali. Sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Übersichtliche kleinere Anlage direkt am Meer, saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns zum dritten Mal wieder sehr wohlgefühlt.