Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine 4 Sterne verdient!
Wir kommen definitiv nicht wieder!! Man findet bessere Hotels für das Geld... Das Hotel hat nicht den Eindruck von 4 Sternen vermittelt. Wir waren sehr enttäuscht und waren leider froh wieder nach Hause zu fliegen. Nichts schönes über das man sich freuen kann außer am Meer zu sein.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animation Weltklasse 👍
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber . Für Familien perfekt abgerundet durch das Animationsteam und deren ausergewöhnlichen Perfekten Einsatz ! Einfach nur zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel liegt direkt am Strand hat eine tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Das einzige was man bemängelt könnte sind die Zimmer zur Straße hin, die sehr laut sind, da sich das Hotel direkt am der D400 befindet. Die Zimmer zur Meer Seite sind sehr angenehm und haben einen tollen Ausblick auf Pool, Meer und Garten. unser ganz besonderer dank an Herr Soner von der Rezeption der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand, Das…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
leider nicht wie erwartet
SCHLECHT: Klimaanlage tropft Zimmer wurde nicht richtig geputzt dreckige Bettwäsche+ Handtücher Jeden Tag das gleiche Essen Pool wurde selten gereinigt und auch im Außenbereich von Pool selten geputzt W-LAN kostet (sollte für den Preis kostenlos sein) GUT: Sehr schöner und sauberer Strand manches Personal war sehr nett doch leider nicht alle Gläser wurden mit Spülmaschine gereinigt Essen war sehr lecker
Oliver Kürten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes hotel
Ich persönlich kann es garnicht anders sagen, ich liebe dieses hotel bin glaube ich jetzt das 6.mal dort und geniesse es ob mit Kindern oder ohne es ist ist übersichtlich nicht zu gross und bietet mir persönlich alles die Küche ist super das Angebot vielfältig das Personal top und das Management super Freue mich auf den nächsten Besuch
Karina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Schöne Hotel Sauber und sehr freundlich Schöne Lage Super Strand Personal sehr freundlich Leute am Empfang sehr freundlich Zimmer sauber 100%zum weiter empfehlen
Steffen und Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Gast bei guten Freunden
Wunderschönes Urlaubshotel zum ausspannen und wohlfühlen. Am feinsandigen, flachabfallenden Strand konnte man herlich ausspannen. Einkaufmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel oder ca 20min Fußweg nach Avsallar
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Annabella Diamond - Preis Leistung - TOP
Kleines Hotel welches nicht überlaufen ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich nicht bedrängt und kann einen ruhigen Urlaub machen. Wer Luxus sucht und braucht ist hier falsch - alles ist sehr harmonisch jedoch voll „ Standard“ ( nicht negativ gemeint) für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend ! Preis Leistung stimmen hier einfach !
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Freundliches, nicht zu großes Hotel. Dadurch kurze Wege. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick buchen, vor dem Hotel läuft die Hauptstrasse lang. Sandstrand. Da wir nun schon zum 12. Mal hier waren, fühlen wir uns wie zu Hause. Alle vom Stammpersonal freuen sich, wenn man wieder da ist.
Shirzai Samira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Hotel für Familien ❤️
Einfach super Dankeschön an alle Personal ihr seid die beste. Sehr nette Personal 👍👍 Das essen ist sehr lecker. Die Zimmern sind sehr Sauber. Am Abend nach dem kinder Disco gebt es sehr schöne programm für kinder und Erwachsene