Vivien (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich nur empfehlen, werde wieder kommen
Das Hotel ist mit rund 200 Besuchern angenehm klein und liegt direkt am Meer. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett. Besonders aus dem SPA Bereich, Mehmet und Moritz sus dem Service .
Niloofar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert. Tolles Strand, schönes Zimmer
Tolles Hotel. Nette und freundliche Personal. Zimmer mit Meerblick war perfekt. Wir hatten sehr schöne Tage gehabt. Danke
eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Natürlich komme ich wieder!
Insgesamt sehr zu Empfehlen sehr sauber geführte Hotelanlage in der man sein "Acku"vom Alltagstress aufladen kann!Ich bin seit Jahren immer wieder mal Gast und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel! Das ein oder andere lief nicht so gut allerdings sind es auch immernoch ungewöhnliche Zeiten von daher an dieser Stelle ein Augenzwinkern!
Marion(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöne Anlage
Schöne Hotels,gut geführte Anlage, sehr nette Angestellte, gutes Essen, sehr gutes Spa, wäre schön wenn am Abend Etwas Tanz oder ähnliches wäre
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr nettes hotel direkt am Sandstrand
Super Anlage, direkt am Meer. zur anderen Seite ist die Schnellstraße. Super Spa Bereich. Zimmer sauber. Waren fast wunschlos glücklich. Viele russische Gäste. Stachen heraus weil allgemein die deutschen ausbleiben wegen corona sagte man uns.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Essen Super, freundliches Personal, Strand sehr schön, am Pool war die Musik zu laut, Wellness war Klasse, Das Essen an der Bar war auch sehr gut.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal und tolles Team .Tolles Essen und eine super Verpflegung Wir haben tolle Menschen hier kennengelernt und viel Spaß gehabt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was man bezahlt, bekommt man auch.
Mittelklassiger Hotelbunker. Das Personal ist sehr bemüht dem Urlauber gerecht zu werden und den Hotelcharakter aufzubessern. Lage und Strand ist ok, aber auch nichts besonderes. Wer keine Scheu hat, dicht an dicht am Pool oder am Strand zu liegen der ist hier richtig. Wer mehr Wert auf Intimität und Ruhe legt, sollte woanders hingehen. Tägliche Animation ist aber ok und teilweise auch sehr lustig. Hotel hat einen Clubsong der Spaß macht. SPA haben wir aufgrund der horrenden aufgerufenen Preise nicht in Anspruch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes Hotel mit super Service.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Zimmer mit Garten und poolblick sind sehr schön eingerichtet.Das Hotel ist nicht so groß. Man findet sich wunderbar zurecht. Das Personal und der ganze Service sind excellent.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Annabella D. ist und bleibt mein Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, was absolut unseren Urlaubsvorstellungen entspricht. Keine Riesenanlage, dadurch viel persönlicher. Kurze Wege zu Restaurant, Pool, Strand und Strandbar. Wir waren bereits das 7. Mal im Annabella und wieder sehr zufrieden. Sehr viel gutes Stammpersonal, was sehr freundlich und hilfsbereit ist. Ganz besonders Nathalie, die Gästebetreuerin, die immer ein Ohr hat für die Wünsche der Gäste. Auch das Personal im Restaurant ist sehr angenehm. Die Kellner Mehmet Gül und Mehmet Ali waren auch sehr…