Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Annabella D. ist und bleibt mein Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, was absolut unseren Urlaubsvorstellungen entspricht. Keine Riesenanlage, dadurch viel persönlicher. Kurze Wege zu Restaurant, Pool, Strand und Strandbar. Wir waren bereits das 7. Mal im Annabella und wieder sehr zufrieden. Sehr viel gutes Stammpersonal, was sehr freundlich und hilfsbereit ist. Ganz besonders Nathalie, die Gästebetreuerin, die immer ein Ohr hat für die Wünsche der Gäste. Auch das Personal im Restaurant ist sehr angenehm. Die Kellner Mehmet Gül und Mehmet Ali waren auch sehr…
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
XX
Die Anlage war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr höflich. Das Essen war auch sehr lecker. Die Animation war sehr schön
Massimiliano (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Besten Animateure
Animatore sind bezaubern!!!!❤️ 100% Vertrauen in Animateure. ❤️ Die Zimmer sind sauber. Hotel allgemeine sehr sauber
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel empfehlenswert, Transit nicht zu empfehlen.
Kein neues, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guten Essen, sehr freundlichen Personal (alle) und ein sehr angenehme Atmosphäre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für mich einfach zu laut
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leider ist immer irgendwo Lärm entweder durch die Animation oder für den Rutschenaufseher, der seine Pfeife echt lieben muss.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir überlegen gut ob wir wiederkommen
Leider hat vieles nachgelassen. Wir sind Stammgäste und sind in einigen Punkten enttäuscht. Wir würden gerne wieder kommen
P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher 4 Sterne als 5
Gutes Strandhotel mit sehr gutem Service,guter Sauberkeit, Essen geht besser, a la carte Fischrestorand Top. Spa gut,Spa Chef zu aufdringlich und Lehrerhaft.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf alle Fälle empfehlenswert
Wir hatten einen Super-Kellner(Mehmet Ali), Essen und Trinken waren gut.Auch Natalie von der Gästebetreuung war sehr nett und zuvorkommend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für entspannten Strandurlaub
Schönes kleineres Hotel, direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegen. Also super für einen Strandurlaub geeignet.
Metin kubilay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top zufrieden komme wieder 🇹🇷🧿👍🛫
Alle meine Wünsche sind erfüllt .Das Meer war sehr klar und sauber .