Leider hat uns der Alltag wieder🙁 und wir vermissen jetzt schon unsere Freunde, die wir im September wiedersehen werden.😍 Jeder Tag in diesem Hotel ist für uns Erholung pur.
Dafür sorgt das Management Mr. Kenan.
Für das schmackhafte Essen der Küchenchef Fatih.
Für die gute Laune und freundliche Bedienung im Restaurant Mehmet Gül, Mehmet Ali und Coskun.
Unsere liebe Freundin Nathalie ❤️ (Gästebetreuerin) sorgt für Lösungen wenn es mal ein Problem gibt.
( Nobody is perfect ).
Was uns sehr gefallen hat,…
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, hat einen großen Pool und ist direkt am feinsandigen Strand gelegen. Alles ist schnell zu erreichen. Die Anlage ist recht überschaubar und nicht allzu groß - Was mir persönlich mit den Kindern viel lieber ist.
Wir hatten eine so wunderbare Zeit dort und würden immer wieder kommen.
Nettes kleines Hotel. Wir haben es "Hotel der kurzen Wege" genannt. Alles kompakt zusammen und sehr schnell erreichbar. Sauberkeit und Höflichkeit wurde ganz oben angeschreiben. Es wurde ständig geputzt. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Was die paar Leute auf die Beine stellen ist großartig und es ist oft nur für ein paar Stunden, z.B. Bullriding, Disco mit Lasershow, Flamingo-Party (gaaaaaaanz groß) und viele kleine Nettigkeiten. Und niemad ist aufdringlich und fragt 100 x nach, ob man mitmacht oder…
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichen
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel (vormals ANNABELLA BEACH) und können es nur empfehlen . Nur die Animation war etwas Laut . Aber das ist immer Ansichtssache . Zimmerservice , Bedienung , Sauberkeit - Alles in Ordnung . Die Mahlzeiten sehr üppig und sehr gut . Also immer wieder .
Freundlichkeit der Mitarbeiter so lala, es gibt durchaus nette und hilfsbereite. Was mir wirklich richtig sauer aufstößt ist der Einkaufs und Spa Bereich.
Solange du kaufst und dein Geld lässt, bist du der König, hast du schon dein Geld gelassen, kann man sich blöde Sprüche anhören. Oder die Mitarbeiter ziehen auf Türkisch hinter deinem Rücken her und beleidigen dich. Denken man ist so blöd und merkt es nicht. Der Spa Chef , will einem was von Gesundheit erzählen, stinkt nach Rauch das einem schier übel wird.…
sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand, sehr gute Küche, freundliches Personal, Animation den ganzen Tag über , Mini-club und Mini-disco für die Kids, Dennis , Chef der Animation spricht mehrere Sprachen, sehr freundliche Animateure .