Wir sind nun das dritte mal hier gewesen und sind von der Anlage/Hotel begeistert. Es ist sehr übersichtlich und sauber. Leider musste man, wie in jedem anderen Hotel auch, bedingt durch die Pandemie, mit „kleineren“ Einschränkungen bzw. kleineren Wartezeiten rechnen. Durch das Hygienekonzept, gab es nicht das gewohnte Buffet in „Selbstbedienung“. Das Personal was dafür zuständig war, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner Coşkun und Mehmet G. haben uns jeden Tag mit ihrem Service begeistert und unseren…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Sehr kinderfreundlich gut geeignet für Familien
Strand direkt am Hotel
Die poolanlage ist sehr sauber und wird täglich gewartet
Einfach ein ganz tolles Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Beste Hotel zwischen Antalya und Alanya
Eine wunderschöne Hotel. Schon beim Ankunft ins Hotel wir sind seher Herzlich einfangen worden Vom Herr Soner Danke dafür. Besonderes Dankeschön an Nathalie die sich liebevoll um die kleinen Probleme gekümmert hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlung für Strandurlauber
Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage direkt an einem wundervollen Strand - nur leider auf der Vorderseite direkt an der sehr verkehrsreichen, lauten Schnellstrasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wir kommen sehr gerne hierher. Das Hotel ist super, direkte Strandlage ( feiner Sand)
Das Team egal ob Kellner, putzfeen oder sonstige, alle sind freundlich und aufmerksam. Und hat man doch mal ein Anliegen, ist Nathalie, die gästebetreuerin immer zur Stelle. Wir kommen wieder. 🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist eine kleinere Anlage mit kurzen Wegen und einem super schönen Strand.
Das Hotel ist sehr Übersichtlich kleine Wege zum Spielplatz für die Kids und man ist direkt am Hoteleigenen Strand. Personal sehr freundlich und Hillfsbereit. Besonders Besonders