Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches Haus bei sehr netten Gastgebern
Ein sehr schönes Haus mit äußerst netten Gasrgebern! Die Zimmer sind wunderschön. Der Ort ist idyllisch gelegen mit einer tollen Pizzeria! Die Sauna im Haus ist sehr gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Adrian & Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne!
Klein aber fein, das trifft beim Gurtenhof voll und ganz zu. Wer Urlaub in einem familiären und familienfreundlichen, ruhigen und liebevoll gestalteten Umfeld machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub bei Freunden
"Urlaub bei Freunden" im wahrsten Sinne des Wortes! Nach dem freundlichen Empfang hat man in den liebevoll renovierten Ferienwohnungen das Gefühl, daheim zu sein. Dafür sorgen insbesondere das schöne, mit Geschmack und Sinn für das Besondere im historischen Ambiente, ausgesuchte Mobiliar und die passende, dezente Dekoration. Das Wohnzimmer und der angrenzende Garten laden zum Verbleiben ein. Im bestens ausgestatteten Keller kann der Abend bei einem Glas Wein ausklingen.

Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Romantisch-historischer Gurtenhof
Wir waren über den Jahreswechsel 2012/2013 im Gurtenhof und wurden von Familie Knoll sehr herzlich aufgenommen. Der Gurtenhof ist ein wunderschönes altes romantisches Haus, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist und weihnachtlich geschmückt war. Unsere Andreas-Hofer-Wohnung war urgemütlich. Außerden gibt es eine "wahnsinns-urige" Sauna mit Kaminofen, Heubetten und einem Spezial-Aufguss, den der Hausherr persönlich vornimmt! Man muss das Haus gesehen haben und wir kommen ganz bestimmt wieder, denn unsere…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Außergewöhnlicher Urlaub im Paradies Südtirol
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen. Es ist wie Heimkommen. In historischem, wertvoll restauriertem Gemäuer wohnt man ruhig und behaglich mit allem Komfort.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschönes Haus bei sehr netten Gastgebern
Ein familär geführtes Haus. Man merkt immer den guten Geschmack und die Liebe fürs Detail der Wirstleute. War einfach ein schöner Aufenthalt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Erholung in Südtirol
Wir fanden eine großzügige Ferienwohnung mit einer sehr schönen, individuellen Ausstattung vor. Das Haus verbindet historisches mit Moderne in einer kleinen Stadt im Meraner Becken - gerade so hoch, daß mehr sieht als im Tal. Der Törggelenkeller ist ursprünglich und urgemütlich, der Saunabereich ein Refugium zum Erholen und Genießen. Die Gastgeber sind wirklich Gastgeber und kümmern sich um Ihre Gäste auf alle erdenkliche Weise, sind sehr nett und haben auch einiges aus der Südtilroler Kultur und Politik zu…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderfreundliches und stilvolles Haus
Außergewöhnlich schönes Haus mit sehr netten und kompetenten Gastgebern. Viele gute Ratschläge für Wanderungen und Restaurants. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ansitz mit Charme
Wir wurden sehr herzlich von der Familie Knoll aufgenommen - die Appartments sind äußerst stilvoll renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kombination "antik und modern" verleiht dem Hof einen besonderen Charme. Die Zimmer und speziell auch das Badezimmer sind sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist ein Highligt - nach der Sauna kann man sich auf einem Heubett ausruhen! Unseren Kurzurlaub versüßt hat uns noch ein Besuch im Top-Restaurant "Zum Löwen" direkt im Dorf!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub 2012 auf dem Gurtenhof
Wir wurden herzlich aufgenommen und umsorgt. Besonders hat uns der Familienausflug auf die Alm gefallen. Der Gurtenhof ist ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge z.Bsp. wandern: Höfewanderung im Ultental, Vigeljoch und Umgebung, Meran 2.000, baden im Montiggler- und Kalterer See, Städte Lana, Meran und Bozen sind gut zu erreichen. Kulinarischer Tipp(hier kocht Mama) Gasthof Alpenrose = die Käsknödel sind gigantisch. Wichtig für Fahrradfahrer: Tisens liegt 630 Meter über 0 , d.h viel Ausdauer nötig, aber…