Sandy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliche, sauber, perfekt
Super Service, sehr sauber, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich, für alle was dabei, das Meer ist vor der Tür und fällt sehr langsam ab
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, tolles Meer, hohe Getränkepreise
Wunderschöne sauber Anlage mit viel n Blumen und schöner Bepflanzung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Meer. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, deswegen auch extrem hoher Lärmpegel egal ob am Strand oder im Speisesaal. Leider wird auch hier fleißig die Liegen am Pool und am Strand in der früh vorreserviert, obwohl überall Schilder stehen, dass es vom Bademeister entfernt wird. Leider wird dies aber auch nicht umgesetzt. Für mich ein Stressfaktor, da man zeitlich aufstehen muss um eine schöne…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toller Ausgangspunkt, um mit einem Mietwagen die Halbinsel zu erkunden.
Lorica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel an traumhafter Bucht
Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, befinden sich hier über 200 teilweise komplett renovierte Zimmer auf mehrere dreistöckige Gebäude verteilt, eingefasst in eine schöne Gartenanlage direkt am wunderschönen Strand von Elia. Zur Anlage gehören zwei Pools (einer davon beheizt) und ein Strandabschnitt mit eigenen Liegen. Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhanden, Liegenreservierer waren jedoch trotzdem unterwegs. Der Strand ist im Uferbereich etwas kieselig, im Meer wunderbar feinsandig und klar. Es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Familien
Super freundliches Personal, kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und alles ist super sauber 👍🏼
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Chalkidiki-Hotel mit tollem Essen
Tolles Urlaubshotel, zwar etwas abgelegen, aber ansonsten 1a. Wir waren das erste Mal dort und können es weiterempfehlen (auch wenn es Optimierungspotential gibt).
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub im Anthemus Beach & Spa Hotel
Sehr schönes Hotel mit überschaubarer Gästezahl. Ruhige Lage am Sandstrand. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir würden die Reise wieder buchen. Nur der Transfer am Rückreisetag war für uns unbefriedigend. Wir wurden so zeitig abgeholt, dass wir über 4 Stunden vor Abflug am Flughafen warten mussten. Das hätte man sicher anders organisieren können. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir gehen wieder da hin!
Wenn man einfach sorglos ein paar Tage an einem schönen Ort verbringen will, ist dies eine hervorragende Adresse! Gerade in der Nebensaison absolut empfehlenswert, da sehr viele Zimmer frei sind und der Strand halb leer war. Trotzdem wird fast das gesamte Angebot an Aktivitäten bereitgestellt. Sofort fiel uns die freundliche und sehr zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Art des Personals auf. Man merkt, dass die Geschäftsleitung erfahren ist und das Personal nicht permanent wechselt - es herrscht eine sehr…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt an einer Bucht, Eingangsbereich mit schönem Springbrunnen und blumigen Außenanlagen. Genügend Stellplätze für die Autos.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat von A-Z einfach alles. Man füllte sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt zwischen Nikita und Nea Marmaras, die ungefähr 10-12 km entfernt sind. Wir waren die ersten Gäste der neuen Saison und bekamen ein upgrate auf eine Suite. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, liegt ruhig an der Elia-Beach.