Positiv: der Strand und eine wirklich sehr gute Küche.
Negativ: wir erhielten (ohne unser Wissen) ein Upgrade von einer gebuchten ruhigen Deluxe Suite mit Gartenblick auf eine sog, bessere Kategorie, Es gab zwar im entferntesten Sinn einen Meerblick, aber direkt an der Kinderbelustigung und dem Amphitheater mit Abendveranstaltungen. M. a. W. Tagsüber und abends sehr laut. Das Schlafzimmer war ein Raum mit einer Schießscharte als Fenster. Nach einer Reklamation haben wir am nächsten Tag eine Suite mit Garden View…
Tolle Lage, ein super Sandstrand mit glasklarem Wasser sowie kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Auch war das Personal immer sehr freundlich im Hauptrestaurant oder an der Strandbar.
Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Die sehr großzügige und saubere Unterkunft, sowie das freundliche Personal garantieren einen wunderschönen Urlaub.
Die schönen Poolanlagen mit Handtuchservice sind erwähnenswert.
Das großzügigen und vielseitige Buffet lässt keine Wünsche offen.
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberem Strandabschnitt und gutem Essen und Service.
Getränke beim Abendessen relativ teuer. Wenn man die Gegend erkunden möchte ist ein Mietauto von Vorteil welches man auch einfach vor Ort mieten kann.
Absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und herzlichen Mitarbeitern.
Viel Liebe zum Detail und sehr gepflegt. Wir waren in der zweiten Woche nach Eröffnung dort, daher war ein gemischtes Publikum aus Paaren, Rentern und Familien anzutreffen.
Traumhaftes Hotel dass sich nicht einig wird zwischen Erwachsenen und Familienhotel mit kleinen Kindern. Die Lage ein Träumchen.. Strand fantastisch...Personal exzellent. Trotz kleinen Fehlern würden wir wiederkommen.