Es war ein Traumurlaub. Jedoch ist der Preis 1500 p. Person das höchste was man verlangen sollte. Da die Betten und die Möbeleinrichtungen sehr altmodisch waren und auch Macken hatten. 2.700 Euro für eine Woche oder gar 12 Tage ist unserer Meinung nach zu übertrieben zu zahlen. Grund: das Meer am Hotel gleicht nicht dem karibischen Meer oder gar dem Meer von Chalkidiki, da braucht man zusätzlich ein Auto um an diese Buchten zu fahren! Zudem muss man weit raus laufen bis man endlich schwimmen kann, dass ist für…
Excelentes Hotel. Hervorragender Service. Privatstrand. Alles sehr gepflegt und sauber. Große, komfortabel und modern eingerichtete Zimmer. Buffet morgens und abends reichhaltig, top Qualität und sehr schmackhaft. Ruhige Lage.
Positiv: der Strand und eine wirklich sehr gute Küche.
Negativ: wir erhielten (ohne unser Wissen) ein Upgrade von einer gebuchten ruhigen Deluxe Suite mit Gartenblick auf eine sog, bessere Kategorie, Es gab zwar im entferntesten Sinn einen Meerblick, aber direkt an der Kinderbelustigung und dem Amphitheater mit Abendveranstaltungen. M. a. W. Tagsüber und abends sehr laut. Das Schlafzimmer war ein Raum mit einer Schießscharte als Fenster. Nach einer Reklamation haben wir am nächsten Tag eine Suite mit Garden View…
Tolle Lage, ein super Sandstrand mit glasklarem Wasser sowie kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Auch war das Personal immer sehr freundlich im Hauptrestaurant oder an der Strandbar.
Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Die sehr großzügige und saubere Unterkunft, sowie das freundliche Personal garantieren einen wunderschönen Urlaub.
Die schönen Poolanlagen mit Handtuchservice sind erwähnenswert.
Das großzügigen und vielseitige Buffet lässt keine Wünsche offen.
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberem Strandabschnitt und gutem Essen und Service.
Getränke beim Abendessen relativ teuer. Wenn man die Gegend erkunden möchte ist ein Mietauto von Vorteil welches man auch einfach vor Ort mieten kann.