Dietmar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, tolle Bucht, ein wenig Kritik!
Es ist eine wunderschöne großzügige Anlage mit nieder gehaltenen Einzelbauten, gepflegtem Außenbereich, tollen Blumenbeeten und zudem inkludierten Einkaufsmöglichkeiten, wo man eigentlich alles bekommt, was man braucht.
Christian(51-55)Deutschland
Ein Hotel, das zum Entspannen einlädt
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Nettes, freundliches und sehr kompetentes Hotel- und Servicepersonal. Hotel besitzt eine sehr sauberen Privatstrand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Poolbar mit fast täglicher Livemusik.
S. T.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerte, schöne und gepflegte Hotela
Ein sehr schönes, gepflegtes und in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel; nette Anlage; schöner, gepflegter Strand; guter Service mit zuvorkommendem Personal. Ausgesprochen geschmackvoll und schön eingerichtetes, komfortables Zimmer mit tollem Meerblick.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Schöne geflegte Anlage mit eigenem Sandstrand und 2 Pools. Häuser haben nur max. 3 Stockwerke. Man hat nie das Gefühl das es voll ist und man bekommt immer eine Liege am Strand.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand.
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches Personal. Die Dame am Checkout war die einzige unfreundliche Person während des Aufenthaltes . Das Essen ist gut, allerdings sind die Zutaten eher auf Großküchenniveau. Einer der Pools ist beheizt, so dass auch im Herbst gut gebadet werden kann. die Getränkepreise sind zu hoch, insbesondere Bier und Softdrinks, Wein und Wasser sind im Rahmen.
Lucie Wera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine hervorragende Hotelanlage.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel war für unseren Reisegrund, der Erholung in allen Punkten das Richtige.
Klaus(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum relaxen
Auf Grund der guten Bewertungen hatten im September für 10 Tage im Anthemus Spa gebucht. Die Anlage liegt etwas abseits und wer was sehen möchte, sollte sich einen Leihwagen nehmen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite, die wirklich sehr groß war, das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Da wir uns in erster Linie vom Alltags / Arbeitsstress erholen wollten, haben wir auch nicht viel unternommen, sondern haben uns am…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut zu empfehlen!
Super Personal vom Empfang,, über das tolle Frühstück und Dinner bis zum Reinigungspersonal (Zimmer, Strand ect). Wir waren begeistert! Auch auf spezielle Allergien (Knoblauch!) wurde super eingegangen. Vielen Dank an Ivan und sein tolles Team!
Holger(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradies
Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Schöne Landschaft und ausgedehnte Strände. Sehr ruhige Lage. Fühlten uns wie im Paradies
Ixi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Sommerurlaub ??
Hervorragender sehr aufmerksamer Service . Tolle Lage. Gut klimatisierte Zimmer. Ausreichende Liegemöglichkeiten an den Pools ( Leider häufig schon durch Utensilien vor dem Frühstück reserviert) Abfahrt durch den Shuttlebus am Abreisetag schon um 5 Uhr früh. Während andere Familien mit gleicher Abflugzeit eine Stunde später abgeholt wurden. Dadurch Anstehen am noch nicht geöffneten Schalter und langes Warten auf den Abflug. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub an einem schönen Strand mit großem Erholungspotenzial.…