Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum relaxen
Auf Grund der guten Bewertungen hatten im September für 10 Tage im Anthemus Spa gebucht. Die Anlage liegt etwas abseits und wer was sehen möchte, sollte sich einen Leihwagen nehmen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite, die wirklich sehr groß war, das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Da wir uns in erster Linie vom Alltags / Arbeitsstress erholen wollten, haben wir auch nicht viel unternommen, sondern haben uns am…
Super Personal vom Empfang,, über das tolle Frühstück und Dinner bis zum Reinigungspersonal (Zimmer, Strand ect). Wir waren begeistert! Auch auf spezielle Allergien (Knoblauch!) wurde super eingegangen. Vielen Dank an Ivan und sein tolles Team!
Hervorragender sehr aufmerksamer Service . Tolle Lage. Gut klimatisierte Zimmer. Ausreichende Liegemöglichkeiten an den Pools ( Leider häufig schon durch Utensilien vor dem Frühstück reserviert)
Abfahrt durch den Shuttlebus am Abreisetag schon um 5 Uhr früh. Während andere Familien mit gleicher Abflugzeit eine Stunde später abgeholt wurden. Dadurch Anstehen am noch nicht geöffneten Schalter und langes Warten auf den Abflug.
Trotzdem ein wunderschöner Urlaub an einem schönen Strand mit großem Erholungspotenzial.…
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage wunderbar mit Blumen und Bäumen bepflanzt, die Zimmer und Gebäude an sich sind sehr schön, geräumig und sauber.
Das Essen war, entgegen der Erwartung eher international gestaltet, von Marokkanisch über Blaukraut und Knödel bis hin zu Italienisch. Das Essen war auch teilweise eher ölig, daher immer gerne Tabletten für den Magen und Darm mitnehmen, wenn man öliges Essen nicht gut verträgt.
Die Preise der Gerichte und Getränke durch die Halbpension (auch im Hoteleigenen…
Das Hotel hat ein schöne grüne gepflegte Anlage mit Pools und Strand. Die Preise für die Getränke viel zu hoch/ zu teuer (z. B. Gin-Tonic 16 Euro oder Bier 7 Euro). Sehr viele Familien aus Serbien, Rumänien, Griechenland und Bulgarien zu unserer Zeit (Juni) im Hotel, daher war es beim Essen immer sehr laut, Ruhe war hier ein Fremdwort!!! Kostenloser Parkplatz vor Ort.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad.
Die Matratzen auf den Betten sind hervorragend.
Nach 4 Tagen mussten wir jedoch einen Wasserschaden an der Decke des Badezimmers feststellen.
Es wurde uns sofort ein neu renoviertes und sogar größeres Zimmer zugewiesen - schönes Upgrade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, hochwertiges Hotel mit ein paar Makeln..
Sehr schönes Hotel mit eigenem Privatstrand, der nur von Gästen genutzt werden darf.
Grüne Umgebung, aber nichts unmittelbar in der Nähe. Service und Zimmer 1a. Man hat innerhalb des Hotels viele Möglichkeiten.