Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Anlage hat zurecht 5 Sterne
Genau wie in den letzten Jahren, alles zusammen, einfach spitze. Sehr gepflegte Anlage, spitzen Personal in allen Bereichen. Wünsche, sofern möglich, werden immer erfüllt. Schon ab der Ankunft beginnt die Entspannung. Wohlfühlen wird ganz groß geschrieben.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Entspannen mit bestem Service
Top 5* Hotel, Sandstrandbucht, Service 5*, Urlaub in besaonderer Qualität - relaxen. Startpunkt für Rundfahrt von Sinthonia (bis hin zu Afitos / Kasandra)
josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Die Küche löste Lactose/Gluten Probleme sehr gut.
Das Hotel wirkt wie ein kl Dorf im mediteranen Stil.Schön eingebettet in einer Bucht der seichte Strand.Die herrliche Lage mit Blick nach Westen zur Nachbarinsel Kassandra zeigte allabendlich traumhaften Sonnenuntergang. Geplant war eine Yogagruppe, die sich einige wochen vor Termin auflöste. Glücklicherweise nutzte ich das Ticket u freue mich über den schönen Herbsturlaub.
René & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert :-))
Wir waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal !!! Speziellen Dank an Ivan, der sein Restaurant vorbildlich leitet. Daniela, die die Gäste immer sehr herzlich empfängt. Diana, die schon am Eingang des Restaurants für gute Laune sorgt. Theodoros der Allrounder, der immer hilft. Vladi ist nicht zu vergessen, die beste Seele als Kellner im Restaurant :-)) Weiter so !!!
Gerd uns Silvia(66-70)Deutschland
Angenehmes 5 * Sterne Hotel in schöner Lage
gutes 5 * Sterne-Hotel, dem Preis angemessen, großes Zimmer, angenehme Atmosphäre, schöne Hotelanlage auch baulich max. 3-4 Stockwerke, immer alles schön sauber und gepflegt, auch schöner gepflegter Badestrand . Wir hatten ein Mietauto und sind in dieser Urlaubswoche rund 900 km in der Gegend herumgefahren. Haben auch eine Schiffsreise zum Athos unternommen.
Uli und Richi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung stimmen.
Wir waren vom 10.09.2020 bis 19.09.2020 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt in dieser aussergewöhnlichen Zeit. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, uns wurde jeder Wunsch soweit er möglich war, erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ist geräumig, modern und wir hatten täglich Zimmerservice. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab internationale und typisch griechische Speisen, die sehr lecker waren.
Michael Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein traumhaftes Resort für alle Ruhesuchenden. Totale Entspannung! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Empfehlung.
Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr gut geeignet. Sehr flach abfallender Sandstrand in einer Bucht. An den meisten Badetagen war es fast windstill. Es befanden sich keine Schaumkronen auf dem Meer. Sehr gut geeignet auch für kleinere Kinder. Sehr freundliches Personal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit ca. 200 Zimmern und privaten Strand. Extrem gepflegte, grüne und saubere Anlage. Das Personal ist angefangen von den Chef's bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommend. Hier ist der Kunde wirklich König. Das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig aber auch traditionell.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Meer mit tollem Pool. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir wollten einen Strandurlaub im Herbst verbringen und das hat dort super funktioniert.