Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für jede Altersklasse
Sehr schöne Hotelanlage, ideale Lage am Meer, schöne Pools, sehr nettes Personal , jedoch teure Nebenkosten
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wunderschön die Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Hotel Anthemus auf das Meer, den Sonnenuntergang und dazu leise Live-Pianamusik mit dezentem Gesang von Sonia. Schön gestaltet mit mediterranen Pflanzen. Hier lässt es sich wunderbar essen, träumen und plauschen. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel in der Reisezeit Juni für Paare und junge Familien. Für Singles, die Partystimmung suchen, dürfte das Hotel weniger interessant sein.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Schöne große Zimmer. Sehr guter Service. Exzellentes Essen. Schöner Strand. Ideal für Familien die keine Dauerbeschallung wollen Sehr nette Kinderanimation Super war der beheizte Außenpolitischen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel ist genauso schön, wie es auf den Bildern rüberkommt. Die traumhafte Anlage ist recht weitläufig, aber dadurch fühlt man sich auch nie eingeengt. Leider blühte im August in den gepflegten Gartenanlagen nicht mehr allzu viel, aber grün war es allemal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alles wird ständig gereinigt, der Strand jeden morgen frisch geharkt. Während unseres Aufenthalts befanden sich sehr viele Griechen, Polen, Tschechen und Russen im Hotel, die sich jedoch allesamt zu benehmen wussten :…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-Hotel mit wenigen Abstrichen
Über das Hotel wurde in den vorhergehenden Bewertungen eigentlich schon alles gesagt. Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die uns weniger gefallen haben: Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was wir auch bekommen haben, Allerdings handelte es sich hierbei um die eine Hälfte eines Familienzimmers, nur durch eine normale Holztüre vom anderen Zimmer getrennt - es war folglich sehr hellhörig. Was wir sehr vermisst haben, war im Bad eine Wandhalterung für…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Kann man gut entspannen. Sehr empfehlenswert. Auch gut geeignet für Familien mit Kindern.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Supervisor Ivan und sein Restaurant-Team haben es immer wieder geschafft, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank dafür! Empfehlenswert ist ein Mietwagen zumindest für einige Tage, da die Anlage etwas abseits liegt. Es stehen aber auch Shuttelbusse zur Verfügung. FAZIT: die Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für kleine Kinder
Prima Verpflegung, sauberer täglich gereinigter flacher Strand, großes Badezimmer (in Junior-Suite 417, Nordseite) mit Wanne und Dusche. Sehr nettes Animations-TEAM!!! Nicht verwendete Einrichtungen wurden nicht bewertet (Pool, Mini-Club .....) Sonnenschirm am Strand während unserem Urlaub nur 3 €, später kostenlos, Sauna kostet extra :-(
Almut(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Strandurlaub
sehr schön gelegenes Hotel, maximal dreistöckige Häuser, weitläufiges Gelände, sehr saubere Zimmer, Halbpension möglich, meist Familien mit Kindern, teiweise auch jüngere und ältere Ehepaare insgesamt eine tolle Ferienanlage, 100%ige Weiterempfehlung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nadja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
.... auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr nett und aufmerksam, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch und im Restaurant englisch. Unser Zimmer war super (die Möbel waren leicht abgewohnt). Würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Wir hatten glück und hatten einen super Ausblick einen kurzem Weg zum Restaurant, Pool und Strand. Das Frühstück war super, das Abendessen im Hauptrestaurant gut, für eine Woche OK, für länger vielleicht etwas langweilig. Preislich war es auch…