Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Seht gutes 5* Hotel mit 4* Niveau.
Die Gebühr von 6 Euro pro Tag für 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm, erstaunt für eine 5* Hotel.
Sollte inklusiv sein.Badezimmer sind nicht mehr top , könnte verbessert werden, z.B. Dusche.
Zum Teil rostige Armaturen bei der Badewanne.
Nicht funktionierende Glühbirnen wurden umgehend ausgewechselt.
Das ganze Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit.
Dessertbuffet ist sehr mastig und schwer, sollte verbessert werden.
Wir sind Stammkunden und kommen seit 1995 immer wieder in dieses Hotel und konnten während der vielen Jahre immer eine positive Weiterentwicklung beobachten. Es hat sich in den Jahren ja vergrößert aber man hat nie das Gefühl in einer anonymen Bettenburg zu sein. Das Personal in allen Bereichen ist ständig bemüht einem den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen. Das Essen ist prima und immer sehr abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen.
Die ganze Anlage und die Zimmer sind liebevoll und gepflegt.
Für…
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind toll eingerichtet uns hat nichts gefehlt. Der flachabfallende Strand ist gerade für Kinder Ideal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5* - Geheimtipp auf Sithonia
Auf Sithonia / Chalkidike liegt am Westrand ein Geheimtipp. Transferzeit mit Bus um die 90 Minuten.
Fahrzeit von Thessaloniki mit PKW etwa 1 Stunde.
Die Anlage ist flächenmäßig groß (38.000 m²); dabei gibt es 4 Standard-Zimmer, 55 Superior-Zimmer, 86 Junior Suiten, 50 Deluxe Suiten und 5 Wellness Suiten.
Die Anlage ist perfekt sauber - sogar die Wege werden früh morgens gewaschen!
Das Personal ist auf allen Ebenen überaus freundlich und bemüht - das geht vom Manager über die Rezeption bis zu den Kellnern im…
Tolles Hotel , welches sich angenehm in die Bucht einschmiegt.Unterbringung in Junior Suite in jedem Falle zu empfehlen mit überdachtem Balkon ( angenehm bei Regen) großem Flat TV ( allerdings nur 3 deutsche Programme)WiFi kostenlos, Frühstück und Abendessen sehr üppig und lecker. Im unserem Reisemonat vielleicht zur Hälfte belegt insoweit kein Stress bei Liegen am Strand oder Pool. Überwiegend deutsche Gäste, teilweise russische Urlauber, die aber nicht auffielen. Insgesamt eine angenehme Woche.
Preis/Leistung…
Wunderschön die Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Hotel Anthemus auf das Meer, den Sonnenuntergang und dazu leise Live-Pianamusik mit dezentem Gesang von Sonia. Schön gestaltet mit mediterranen Pflanzen. Hier lässt es sich wunderbar essen, träumen und plauschen.
Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel in der Reisezeit Juni für Paare und junge Familien.
Für Singles, die Partystimmung suchen, dürfte das Hotel weniger interessant sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Schöne große Zimmer. Sehr guter Service. Exzellentes Essen. Schöner Strand. Ideal für Familien die keine Dauerbeschallung wollen
Sehr nette Kinderanimation
Super war der beheizte Außenpolitischen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel ist genauso schön, wie es auf den Bildern rüberkommt. Die traumhafte Anlage ist recht weitläufig, aber dadurch fühlt man sich auch nie eingeengt. Leider blühte im August in den gepflegten Gartenanlagen nicht mehr allzu viel, aber grün war es allemal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alles wird ständig gereinigt, der Strand jeden morgen frisch geharkt.
Während unseres Aufenthalts befanden sich sehr viele Griechen, Polen, Tschechen und Russen im Hotel, die sich jedoch allesamt zu benehmen wussten :…
Über das Hotel wurde in den vorhergehenden Bewertungen eigentlich schon alles gesagt. Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die uns weniger gefallen haben:
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was wir auch bekommen haben, Allerdings handelte es sich hierbei um die eine Hälfte eines Familienzimmers, nur durch eine normale Holztüre vom anderen Zimmer getrennt - es war folglich sehr hellhörig.
Was wir sehr vermisst haben, war im Bad eine Wandhalterung für…