Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kind nie Wieder
Wir mussten auf Nudeln sehr sehr lange warten. Unser Sohn war dann so genervt dass er nicht mehr essen wollte. 30 min auf Spaghetti mit Butter ist halt auch echt lang.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schickes Hotel in Thessaloniki
Das Hotel ist sehr gut in der Altstadt gelegen. Sehr herzliches und freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, im Frühstücksraum sitzt man auf einer Glasplatte unter der man Ausgrabungen bewundern kann. Das Frühstück selbst war hervorragend, was man nicht am Buffet gefunden hat, konnte man bestellen. Wir waren für einen Wochendtrip vor Ort. Für diesen Zweck ist es wärmstens zu empfehlen. Das Hotel arbeitet auch mit einem Taxiservice als Flughafenshuttle.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gern und ein Muss als Unterkunft
Tadellos. Top Zimmer, Frühstück und alle Services. Sehr freundliches und behilfliches Personal. Immer wieder gern und eine sehr gute Wahl für Thessaloniki.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist klein aber fein. Der Service war exzellent, das Essen sehr lecker und umfangreich, die Lage ist gut und zentral.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines aber sehr feines Hotel mit super Service
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück mit großer Auswahl, saubere und gut ausgestattete Zimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Charmantes ruhiges Top Hotel
Sehr moderne Zimmer. Charmantes kleines ruhiges Hotel. Freundliches Personal und toller Service. Sehr gutes Frühstück! Schade dass die Dachterrasse mit Pool geschlossen war und man alles LHW Member kein Welcome Treatment erhält. Ich werde es jedoch nochmal besuchen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Stylisches kleines feines Boutiquehotel
Das Hotel liegt gut, ein ganz klein wenig vom wirklichen Zentrum entfernt. Die Zimmer wie erwartet sehr stylisch, ich hatte die größere Version, mit schönem Sofa und ausreichend Platz. Auch das Bad sehr schön. Frühstück - zum Hotel passend - klein aber fein. Abgesehen von Zimmer und Frühstück hat das Hotel leider nicht viel zu bieten, Dachterrasse war (im März) leider geschlossen. Empfehlung für Designliebhaber.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
tolles Hotel in Thessalonki
Hotel im Zentrum von Thessaloniki. Sehr moderne Zimmer. Badezimmer sehr modern. Frühstück wird im EG angeboten und Personal sehr freundlich .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Stadthotel mit freundlichem Personal
Es handelt sich um ein kleines Boutique-Hotel im Herzen von Thessaloniki, von welchem man alle erdenklichen Ziele der Stadt auch fussläufig erreichen kann. Für Personen, welche die Stadt erkunden wollen, ist das saubere Hotel mit freundlichem Personal somit perfekt geeignet.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönstes Hotel ins Thessaloniki
War sehr zentral und alles war zu Fuß erreichbar. Personal sehr nett und haben uns direkt ein Wilkommensdrink. Parkplatz war auch direkt vorhanden