Volker & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Antik Garden und würden auch wieder dieses Hotel buchen. Es gab jedoch ein Manko, der Wechsel der Bettwäsche, welcher wöchentlich erfolgen sollte. Tatsächlich erfolgte dieser einmal am Vortag unserer Abreise. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen war schmackhaft und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen sind aber teilweise kaputt und die Auflagen könnten auch erneuert werden.
Sirri(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Strand, guter Service
Wir waren zum ersten Mal im Antik Garden. gutes Hotel für Familien mit gutem Service und schönen und sauberen strand . Waren Dauer zwei Wochen zu frieden fur das was wier ausgegeben haben.Das essen Könnte besser sein .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleine Perle an der Riviera
Das Hotel ist verglichen mit den Nachbar Hotels eher klein....also wer auf diese futuristischen Botonbunker steht .....der ist hier sicher falsch !! Wir waren auch nicht im Hotel direkt untergebracht sondern nebenan in den angrenzenden Bungalows..die aber ebenfalls zum Antik Garden gehören .. und das war auch absolut die richtige Wahl...!!! Super angelegt mit viel grün und Blumen und Palmen übersäht !! Seperater Pool in der Anlage in dem man dann Abends nach dem Tag am mehr noch seine Runden ziehen kann !!!…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur einfach super!
Das Hotel hat viele Zimmer ist jedoch nicht überfüllt wie andere Anlagen die Zimmer sind sehr sauber schön und gemütlich mit TV,Klimaanlage,Safe,grossem Bad und Balkon. Ob all inklusiv oder Halbpension man kommt in jeder Hnsicht auf seine Kosten!
Petra & Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Antik Hotel und Antik Garden ist super
Das Hotel ist wie jedes Jahr, einfach super.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub dank tollem Hotel, Personal + Strand
Das Hotel ist in drei kleiner "Häuser" unterteilt. Daher ist das Angebot gut gegliedert. Die Zimmer sind sauber und geräumig (Familienzimmer) genug für einen Badeurlaub. Dank AI kann man fast den ganzen Tag essen und findet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Man kann jeden Tag ein frisches Badetuch für den Pool- oder Strand-Bereich ausleihen (unentgeltich) Anfangs waren überwiegend Russen im Hotel, aber nach und nach kamen immer mehr Deutsche.
Ivana(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub der nicht einmalig bleibt
wunderschöne Zimmer, sehr Sauber. mit halbpension oder all inklusive alles Super!!! falls man die Wärme nicht so erträgt sollte man im Sommer nicht gehen da es sehr heiss ist... im Herbst ist das Wetter mehr als angenehm
Uwe & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel mit garantierter Erholung!
Wir waren zum dritten mal im Hotel Antik und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Ob Kellner, Reinigungspersonal oder besonders der Service an der Rezeption --- alles hat gestimmt. Jeder gibt sich sehr viel Mühe um dem Gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kompliment auch an den Koch und sein Team!!! Es ist ganz sicher für jeden Geschmack immer was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und das Bettzeug wurde häufig…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Anlage
Sehr gzte Hotelanlage mit super Bungalows und Haupthaus der Gartenin der Anlage sehr gepflegt mit vielen schönen Rosen und Palmenwie im Paradisder Strand sehr sauber und gepflegt mit feinem Sand für Kinder super das Essen im Hotel und am Strand war lecker nur für Kinder war zusehr gewürzt Das Personal hat sich viel mühe gegeben alle Urlauber zu frieden zustellen Mai 2011 wieder AntikGarden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Antik Garden
Ein gutes Hotel für Familien mit gutem Service und schönen und sauberen Zimmern. Leider werden ausser den Osteuropäern die Gäste nicht sehr gut behandelt und es wird auch sehr viel Trinkgeld erwartet. Zum Strand geht es durch eine Unterführung das es besonders mit kleinen Kindern sicher macht. Wir waren bereits das zweite Mal dort und leider hat sich die Situation zum letzten Jahr stark verschlechtert, ausser man spricht russisch. Wir werden dort sicher keinen Urlaub mehr verbringen.