Maike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein toller Urlaub
Sehr überschaubares Hotel. Optisch ist das Hotel eines der schönsten vor Ort, da es eher nostalgisch wirkt. Es hat eine gemütliche Atmosphäre. Das Wetter ist selbst im Oktober meistens noch sehr schön. Wenn man Ausflüge machen möchte kann man sehr günstige Boot oder Bustouren buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Willkommen bei Freunden
Antik-Garden Beach House immer wieder! Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Besonders Rezeptionschef Oguz, Serviceober Bilat, Servicechef Ömer die sofort alles sehen, ob leere Gläser, Teller egal. Ein LOB an alle. Hauptgerichte könnten allerdings etwas Abwechslungsreicher sein. Salat-und Vorspeisenbuffet dafür recht groß. Gruß von Gabi und Wolfgang
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Antik September 2010
Wer sich ausruhen will ist hier richtig.Gutes Essen , Kurzer Weg zum Strand (reiner Sandstrand keine Steine oder Felsen ) ,nettes und gutes Personal . Wir waren jetzt das zweite mal und werden auch wieder hinfahren .
Horst(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Kleines nettes sauberes Hotel, mit schöner Gartenanlage. Urlauber von Jung bis alt, aus Türkei, Russland, Polen, Schweden, Holland und Deutschland. Aber alle sehr angenehm und ruhig. Beste Reisezeit Mai, Juni und Sept., Oktober. Juli und August sehr heiss. Zum telefonieren ist eine Telefonkarte zu empfehlen, 3 Euro fast eine Stunde nach Deutschland. Beim einkaufen immer immer Handeln, denn es gibt keine Originale alles nachgemacht.
Uwe & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub
Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Vor 2 Jahren wurden wir im Antik Garden untergebracht und waren super zufrieden. Dieses Jahr im Antik Beach und es war einfach nur genial. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für uns war es ein Traumurlaub in dem wir uns zu 100% erholt haben. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder. Übrigens muß man auch mal die Russischen Gäste erwähnen, die sich sehr gut benommen haben.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
91 % nicht realistisch - Rentner Hotel
Hotelbewertungen nur von Stammgästen... :( in den aufhenthalt von 10 Tagen wurde nur 1 x Hänchen gegrillt für einen erfahren en 4 Sterne Urlauber der schon das neunte mal in der Türkei reist ..ist das ne schlechte Leistung ... Russen sehr viel ...doch das Hotel hat keine Wahl..die deutschen kommen nur im Herbst " Rentner " nie wieder antik.... Animation auf Rentner abgestimmt ...Also so gut wie gar nichts ... Beachboy Metin ...Der Mann der Deutschland liebt ...der ist Ok ... viel Spass und es gibt…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
fast Alles ok
Das Hotel ist sehr sauber und schön! wir haben Bungalow gebucht -sehr schön!!! grosse Garten Anlage,sehr sauber!im Hotel gibts kleine Ecke-Bucherei... Hallenbad-sauber!Sauna und Wellnesbereich!Alles OK... !!!90%Russische Gäste!!!!!rest Türkische u.Deutsche Gäste! das ist eher Familien Hotel!!!!!! Selbst Antik Hotel weiss ich nicht aber Antik Garden sehr ruhig ... Allgemein war also OK!!!so das wir in diesem Jahr zweites Badeurlaub gemacht haben-habe auch sehr kurzfriestig gebucht-war also nicht…
Mirza(19-25)Deutschland
Hotel Antik Garden Incekum/Türkei
Dieses Hotel überrascht durch seine Sauberkeit und den freundlichen Service. Auch die Essensvielfalt ist eine Gaumen-und Augenweide. Der Strand ist sehr gepflegt und wirklich hotelnah.Desweiteren macht das wirklich warme Wasser beim Baden viel Freude. Auch die Animation bis nachts um 12 lässt keine Wünsche offen. Wer einen idealen Badeurlaub buchen möchte wird in diesem Hotel nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden. ----Wir werden das Antik Garden Hotel ein 2. mal besuchen----
Tim(56-60)Deutschland
Traumhotel Antik
Waren bereits das dritte Mal in dem Hotel und haben nichts zu beanstanden gehabt! Super Urlaub alles Top, haben uns sehr gut erholt !!!!!! Immer wieder gerne !
Niki(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, schöner Strand, gutes Essen, top!
Das Hotel besteht aus 3 Komplexen: Haupthaus, Garden und Beach. Wir waren im 6 stöckigen Haupthaus. Gut regulierbare Klimaanlage und zwei 1,40m breite Betten. Insgsamt guter sauberer Zustand. Einziges Manko sind die kleinen Balkone, aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer. Die Küstenstraße fällt nur minimal beim Frühstücken auf, der Strand ist bequem durch einen hoteleigenen Tunnel zu erreichen. Nicht mit GTI buchen und nicht mit SKY Airline fliegen. Unser Flug wurde einfach 10h nach vorne verschoben. Abflug…