Eberhard(71+)Deutschland
Seit über 10 Jahren immer wieder ein Genuß
wir sind schon zigmal in diesem Hotel gewesen und noch nicht einmal entteuscht worden,das heißt das Hotel ist ein kleineres Hotel das jedem Anspruch gerecht wird,egal ob Essen oder Zimmer oder Sauberkeit,Zu allen Punkten vollste Zufriedenheit
Edith(51-55)Schweiz
Super Hotel, super Urlaub
sehr schönes sauberes Hotel kommen schon viele Jahre hier. Der Strand ist super und das Personal ist sehr nett!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein schöner Urlaub.
Es ist eın kleines sauberes Hotel in dem wir uns seit vielen Jahren sehr wohl fühlen. Die Duschen sind auf zwei Etagen auf dem neuesten Stand. Weiter Etagen folgen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung und Ruhe pur!
Sehr familiäres Hotel, was zum entspannen einlädt. Personal ist sehr freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Wer entspannen möchte und mal Ruhe vom Alltag haben möchte, ist hier genau richtig. Zimmer sind mit Klimaanlage und TV mit deutschen Programmen ausgestattet und haben eine schöne, schlichte aber dennoch moderne Einrichtung. Die Strandbar lädt abends ein um den Tag ausklingen zu lassen :)
Monika (51-55)Deutschland
immer wieder
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, durch einen Tunnel ca. 300m, gut zu erreichen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Täglich wechselndes Essen. Sehr feiner Sandstrand.
Pawel(26-30)Deutschland
Top Hotel für Paare und Famılien
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am weissen Sandstrand Der naheliegende Bazar ist in nur 5 gehminuten erreichbar ebenfalls findet man diverse Lebensmittelgeschaefte in der naehe Das Hotel verfuegt darueberhinaus über 2 restaurants eines davon direkt am strand hier gıbt es getreanke und allerlei koestlichkeiten was das herz begehrt in allem ist das hotel für junge paare als auch familien bestens geeignet zum flughafen antalya sind es ca 1 std mit dem auto
Ursula(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Traumlage
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel! Der Service und das Essen war ausgezeichnet, ein Traumstrand und kristallklares Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wiederkommen. Incekum ist ein sehr schönes Urlaubsgebiet, Avsallar ist ein nette kleine Stadt. Besonders möchten wir die türkische Gastfreundschaft hervorheben die einmalig ist.
Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
sehr schönes, gepflegtes Haus. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Verpflegung ist gut und reichhaltig.
Sybille(51-55)Deutschland
Super Hotel,zentrale Lage
Auch nach einem Jahr Abwesenheit freuen wir uns wieder in diesem familiären Hotel zu sein! Wie immer ist der Strand fantastisch,genauso wie das gesamte Personal.Animation ist nach wie vor gut.Im Haupthaus wurden schon zwei Etagen renoviert,weitere werden folgen!
Birgit Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strand, super Hotel
Sehr gutes angenemes Hotel .Die Gastfreundschaft ist sehr gut .Wir sind schon das neunte mal hier und kommen immer wieder.Famiiienfreundliches Hotel