Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zur Entspannung ausgezeichnet geeignet.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Alles sehr gepflegt. Der Strand wird täglich gesäubet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke für die erholsame Urlaubstage
Super Resort, einmalige Lage, sehr ruhig und erholsam , würden gerne nochmal kommen , sehr angenehme Temperaturen, Wasser 30 grad und Luft 30-32, sehr freundliches Personal
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub auf Ko Samet
Wunderschönes Resort an einem eher ruhigen Strand. Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber, Meerblick ein Traum und alles gut organisiert.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Resort in Koh Samet
Waren im April für 10 Tage im Ao Prao. Wahrscheinlich das Beste Resort in Koh Samet. Anreise direkt mit dem eigenen Boot vom Festland.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns das Paradies
Sehr schön gelegen am Ende des Ao Prao Beach. Kristallklares Wasser, feiner Sand und freie Liegen laden zu einem erholsamen Strandurlaub ein. Wir haben eine wunderschöne Zeit erlebt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumresort auf Koh Samed
Sehr schönes Hotel in traumhafter, jedoch abgeschiedenen Lage. Die Anlage ist grün und abends romantisch beleuchtet. Die Zimmer liegen an einem Berg erhöht, was eine traumhafte Aussicht auf die Strandbucht mit sich bringt.
Johann Alois (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder hierher! Das ist sicher!
Die sehr schöne Anlage liegt zusammen mit zwei weiteren Bungalowanlagen in einer traumhaften und ruhigen Bucht mit wunderschönen glasklaren Wasser. Ideal für einen ruhigen und entspannten , erholsamen Strandurlaub - fernab vom Trubel.
Ramona(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Relax-Urlaub - zu 100 % erfüllt!
Relax-Urlaub! Wir wollten nicht mehr als Sonne, Strand, Meer, Entspannung und Thai-Essen. Anforderungen 100 % erfüllt! ;o)
Agnes(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Hotel abseits vom Trubel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, man kann sich wie im Paradies fühlen. Sauber, netter Service, abwechslungsreiches Frühstück, viel Auswahl. sauberer Strand, weicher Sand, warmes Wasser, sauber. Ruhe und Frieden rund um das Hotel. Ein idealer Ort, wenn jemand sich entspannen möchte. Im Gegensatz zur anderen Seite der Insel, wo es mehr Restaurants gibt, aber auch mehr Tagesausflüge, die vom Festland kommen. Lauter und dreckiger Strand.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Hotel zum Erholen.
Sehr gut gepflegtes Resort an der ruhigen Westseite von Koh Samet. Sehr sauber, sehr aufmerksamer Service, schönes Fitnesscenter, phantastisches, vielfältiges Frühstück. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer. Der Strand wird oft gesäubert. Hauptsächlich Kurzzeit-Gäste. Die Preise für das Essen a la Carte waren allerdings viel zu hoch! Wir sind jeden Abend (meistens zu Fuß) auf der nicht sehr einladenden Straße zur Ostseite gelaufen, wo es viele günstige und gute Restaurants gab. Geht auch per Taxi oder…