Relativ schöne und weitläufige Anlage mit traumhaftem Strand. Essen und Trinken sind leider unterirdisch und auch die Kulanz/Serviceorientierung der Hotelführung leider mangelhaft. Ganz nach dem Motto: Masse statt klasse. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer freundlich und sauber gestaltet. Große saubere Poollandschaft, Die Anlage liegt in einem Park mit lauter kleinen Häuschen. Immer gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter welche die Gäste betreuen.
Nette ,saubere Apartmentlage mit sehr guten Essen. Auch der Swimmingpool ist schön angelegt.
Animateure sind immer unterwegs und versuchen die Leute für div.Aktivitäten zu Motivieren
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Erholung in einer komfortablen Umgebung
Meiner Meinung nach ist das Hotel perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Es befindet sich am Ufer, und obwohl es weit genug vom Hauptgebäude zum Wasser reicht, kann ein Spaziergang durch das gepflegte Gelände nur Spaß machen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Die Innenräume des Hotels sind angenehm. Der Service hinterließ einen guten Eindruck. Sollte auch ausgezeichnete Mahlzeiten loben. Die Animation war super.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die weitläufige, gepflegte und liebevoll gestaltete Hotelanlage vermittelt mit ihrer mediterranen Art sofort ein Gefühl von Urlaub.
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, alle waren wirklich sehr bemüht, das es einem an nichts fehlte, sei es bei der Reinigung, beim essen, beim service...überall...Das Essen war jeden Tag der Wahnsinn dieses riesen Buffet, die Getränke sind sicherlich Geschmackssache, ich bin eh nicht so der Typ, der gerne süß trinkt.
Ich möchte nochmal eine großes Danke an alle Mitarbeiter aussprechen, das Hotel habe ich bereits weiter empfohlen und Familie, Nachbarn und Freunde möchten früher oder…
Rundum perfekter Urlaub. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Einfach herrlich. Wir kommen wieder. Kamen auf Empfehlung und haben es jetzt selbst weiterempfohlen. Überall gab es genügend Liegestühle. Essen war auch im Freien möglich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Es verfügt über zwei Pools, zusätzlich noch einen Poolbereich für KInder.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, alles kleinere Häuser, es wirkt wie eine kleine Stadt.
Sehr schmutzige Anlage! Könnte hundert Dinge aufzählen. Ameisen im Kaffeeautomat in der Bar, stinkende Toiletten in Hotel-
Halle, in den Zimmerfluren und auf den Treppen liegen überall Haarkneuel, Vögel verschmutzen die Tische im Aussenbereich des Restaurants, weil ihnen Brot zugeworfen wird. Fläche rund um den Pool total verdreckt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In die Jahre gekommenes aber schönes Hotel
Schönes Hotel, aber eher für Paare oder größere Reisegruppen ohne Kinder.
Für Kinder wird hier leider nichts groß geboten.
Die Anlage an und für sich ist groß und weitläufig und sehr gepflegt!