Super Unterkunft mit einer wunderschönen Hotelanlage. Super Service, freundliches Personal und alles vor Ort was man für einen perfekten Urlaub braucht! Es kann eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel gegeben werden.
Es ist eine schöne und große Hotelanlage. Toll war es, dass man zwischen zwei Pools wählen konnte. Am Hauptpool war meist ganz schön was los, auch was Animationen anging. Wir waren lieber am etwas kleineren und ruhigerem Pool. Das Zimmer war schön, das Bad sehr klein, aber alles modern eingerichtet. Ich kann das Hotel am wundervollen Strand wirklich weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen, aber noch attraktiv
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Da wir 2015 schon mal dort waren, konnten wir ein paar Vergleiche ziehen. Das Hotel befindet sich noch immer in ruhiger und schöner Lage, aber Gastronomie und Gartenpflege bekommen Abstriche.
Schönes Hotel umgeben von viel Natur.
Die Animation, besonders der Animateur
Joao Paixao
hat sich besonders um die Kinder stets liebevoll und motiviert gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Portugal
Das Resort war sehr weitläufig mit einer grünen gepflegten Anlage. Die naturgebundene Lage an der Küste mit einem wunderschönen Strand und interessanten roten Steilklippen war auch für Spaziergänge ein tolles Erlebnis. Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war mit drei Restaurants, wovon eines das Hauptrestaurant und die anderen beiden Themen-Restaurants waren, wirklich gut und es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel hatte alles was unser Herz begehrt. Der Garten er eich war weitläufig und sehr gepflegt, es gab zwei große Pools und die Animation war wirklich super. Auch das Essen, speziell im Grill Restaurant war sehr lecker. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Sehr schöner Urlaub in einer tollen und grünen Anlage.
Das Hotel besteht aus zahlreichen kleinen Wohnkomplexen und ist sehr sauber.
Personal eher zurückhaltend und emotionslos aber hilfsbereit.