Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles weitläufiges Hotel mit wunderbarem Strand
Großes, gepflegtes, weitläufiges Hotel mit modernen Zimmern und tollem Strand. Der Strand ist nicht überfüllt, es gibt allerdings nur 40 Liegen. Wer einen entspannten Strandurlaub will, für den ist das Hotel ideal. Wer viele Unternehmungen machen will, ist eher fehl am Platz, da das Hotel weit weg vom Schuss ist.
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand, weitläufig, ruhig, naturverbunden, Strand ein Traum. Essen gerade so ok. Maximal 2-stöckige Wohneinheiten, wie i einer Appartment Anlage.
Entspannte Herbsttage an der Algarve.
Verschiedene Bungalows sind in einer sehr weitläufigen Hotelanlage verteilt.
Von der Rezeption bis zum anderen Ende der Anlage benötigt man zu Fuß circa 10 Minuten. Es stehen allerdings kleine Elekrotransporter zu Verfügung.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Sehr nahe am beeindruckenden Praia da Falesia. Genügend Auswahl an verschiedenen Gerichten und Getränken (auch Light)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr modernes Hotel mit weitläufiger Anlage!
Sehr gepflegtes Hotel im Villenstil auf einem 17 Hektar großem Anwesen.
Die Häuser bestehen aus dem Erdgeschoss und erstem Geschoss.
Mehrere Pools und Restaurants vervollständigen das Angebot und alles scheint komplett renoviert und modern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schöne Anlage, mit 2stöckigen Gebäuden. Super Strand. Ideal für jeden der ruhe und Erholung sucht. Freundliches und hilfsbereites Personal trotz Corona.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung in corona Zeiten
Superschöne, gepflegte Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, essen klasse, hatten das Glück das wir im hinteren Teil der Anlage am kleinen Pool unser Zimmer hatten und unser Frühstück in dem kleinen Restaurant einnehmen konnten, denn vorn wäre es uns am Pool und auch zum Essen zu unruhig und laut gewesen( wir brauchen keine Animation und Abendprogramm, aber jedem das Seine)und so waren wir in unserer einen Woche Urlaub nur 5x zum Abendessen im Hauptrestaurant. Die Hygiene Maßnahmen wurden vom Hotel her sehr…