Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super erholsamer Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ist zwar etwas abseits aber dies war bei unserer Buchung schon bekannt. Leider konnte man erst um 14 Uhr einchecken wir mussten 4 stunden warten das war leider nicht so toll. Die Koffer konnte man in einem seperraten Raum abstellen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Badeurlaub
Schöne gepflegte große Hotelanlage. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind super sauber, gute Lage zum Strand.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Superschönes Strandhotel zum Entspannen
Tolle weitläufige Anlage die gut gepflegt ist. Absolut zu empfehlen für einen Badeurlaub mit wunderschönen Strand. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
schönes gepflegtes Strandhotel
sehr gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand gutes Essen schöne gepflegte Zimmer und gut ausgestattetes Fitnessstudio
Sergio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage zum entspannen
Sehr schöne Anlage, Zimmer 21qm, schöne Innengärten mit Pinienwald, alles zu Fuß schnell erreichbar! Ich kann es jeden empfehlen!
Helmut Ernst Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage , super Strand .
Sehr schöne weitläufige Anlage.Sehr viele Möglichkeiten auch ohne Animation am 2. Pool zur Ruhe zu kommen.Da man auf den riesigen Rasenfläschen überall die Möglichkeit hat sich auf eine Liege zu legen. Es gibt aber einige leicht zu behebende Mängel. Lose Platten, an manchen Stellen etwas Farbe , in der Lobby sind einige Sofas sehr abgenuzt ,die Toilette am hinteren Pool müsste öfters gesäubert werden,
Paul(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne grüne Park ähnliche Anlage direkt am Atlantik. Sauber und gut organisiert. Mich würde sehr freuen wenn man bei Allinklusiv mehr Wert und Auswahl der auf Getränke ohne Zucker legt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum-Sorglospaket an der wunderschönen Algarve
Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Hotel mit einer weitläufigen und grünen Anlage an einem der schönsten Strände Portugals. Man merkt dem Hotel die vielen Gäste nicht an und es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Gäste sind in vielen zweigeschossigen kleinen Gebäuden untergebracht, die jeweils nur 4 Zimmer beinhalten. Also keinesfalls eine "Bettenburg". Man sollte aber je nach Lage des Zimmers gut zu Fuß sein. Aber es gibt auch mehrere Restaurants, Pools und Bars. Das Hotel achtet sehr auf den…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal gelegen für einen tollen Strandurlaub
Schöne, weitläufige Anlage mit 2 Aussenpools + 1 Kinderbecken, sowie 1 Innenpool. Verschiedene Anlagen im Freien für sportliche Aktivitäten (Fitness Pfad, Outdoor Gym, Plätze für Fußball, Basketball, Tennis und Spielplätze für Kinder. Je nach Saison gibt es 2 bis 3 Restaurants.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Gesamtpaket
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, abwechslungsreicher und guter Verpflegung sowie einem schönen, sauberen Strand.