Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides 3,5-Sterne-Hotel
Wären die Zimmer nicht in die Jahre gekommen und der Service durchgehend einem 4-Sterne-Hotel würdig, gäbe es nichts zu bemängeln.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei sehr schönem Wetter ein toller Urlaub.
Hotel liegt auf dem Hochplateau direkt am Strand. Sehr breit mit zweistöckigen (Parterre und 1. Stock) Gebäuden in einem sehr schönen und gepflegtem Park eingebettet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Platz um Urlaub zu machen!
Das Hotel ist super ausgestattet und hat eine tolle Lage oberhalb der Felsen am Strand! Es liegt sehr ruhig aber durch den kostenlosen Shuttelbus sehr günstig zwischen Albufeira und Villamoura.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weitläufiges Hotel jedoch abgelegen
Weitläufige Anlage, etwas abgelegen, daher will man etwas vom Land sehen, unbedingt Mietwagen zu empfehlen, Zimmer jedoch renovierungsbedürftigt
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel / Leckeres Essen / Traumhafter Strand
Wir waren von den Hotel einfach nur begeistert Die Anlage war sehr gepflegt und alles sehr schön gemacht Rund um zufrieden gewesen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel
Tolles Familienhotel in großzügiger Parkanlage. Zimmer weisen teils renovierungsrückstände auf. Gutes Essen und nettes Personal.
Helmut Ernst Herbert(61-65)Deutschland
Hotel in Traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel weitläufige Anlage, gutes essen und ein toller Strand. Man sollte aber gut zu Fuß sein da der Strand an den Klippen liegt und Über eine Treppe zu erreichen ist. Aber superschöne Lage. Allerdings der Rückflug mit Ryanair eine Katastrophe, wegen des Streick erst 25 Std. später zuhause.Kein info oder E-Mail Bekommen. Wurden erst am Flughafen Informiert. Morgens um 6 Uhr sollte der Flug noch Planmäßig gehen.Nie wieder Ryanair
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage, für jeden etwas dabei.
Wunderschöne großzügige Anlage, in traumhafter Lage. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Kann den positiven Bewertungen nur zustimmen. Wir wären gerne auch noch länger geblieben.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in sehr schöner 4-Sterne-Anlage
Wir waren bereits vor 15 Jahren im damaligen Aquamarin Beach Club und es hat uns sehr gefallen. In der Zwischenzeit hat das danebenliegende Adriana Beach Club das gesamte Areal übernommen und es ist ein Komplex. Ergebnis: Noch schöner als vorher und die Qualität der Speisen rechtfertigt die 4 Sterne überzeugend. Der hoteleigene Strand ist einfach klasse. Über 94 Stufen zu erreichen. Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Diana(51-55)Deutschland
schöner Srandurlaub in einem Empfehlungshotel
die Hotelanlage ist sehr weitläufig nach einem Tag hat man den dreh raus wo was ist ,unser Reisegrund war baden, sonne ,Landschaft , Kultur und erholen