Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub war ganz okay.jedoch überteuert für 4 Tage
Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet Mehr aber auch nicht Kein Superior Zimmer Dies müsste Meerblick im 2ten Stock sein und wesentlich größer bzw.z.b. eine Schlafcouch Alles in allem ok
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Urlaub ohne größere Hindernisse
Ganz nett und viele internationale Gäste. Die Mitarbeiter hatten für viele Anliegen der Gäste ein "offenes" Ohr, wenn sie es verstanden haben. Die deutsche Sprache scheint nicht zu den bevorzugten Kommunikationsmittel zu gehören. Aber egal, wir haben uns wohl gefühlt und bedanken uns bei allen, die an dem Gelingen der Reise teil gehabt haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viele Vorzüge, grobe Mängel
Das Adriana Club Beach & Resort ist ein Hotel mit einigen Vorzügen, jedoch auch groberen Mängeln in der Ausführung. Hohe Ansprüche kann es leider nicht erfüllen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit sehr guten Service.
Das Hotel liegt am Rande von Praia de Falesia an einen der schönsten Küstenabschnitte Portugals. Schöne Anlage mit sehr guten Service und guter Küche.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Anlage
Die große Anlage ist sehr schön, uns hat es besonders gefallen, dass es mehrere Häuser gab und nicht ein großes Gebäude. Die Pools waren schön und besonders gut fand ich, dass viele Liegen auch auf den Wiesen der Anlage zur Verfügung standen.
Wilfried und Elke(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es muss mehr Ruhe und sauberkeit erwirkt werden.
wir waren schon 2012 in diesen Hotel und waren zufriedener als dieses Jahr. Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Die Anlage wurde von den Angestellten super sauber gemacht, jedoch war es auf Grund überwiegend französischer Gäste sehr schwer es in Ordnung zu halten. Leider oft verklebte Tische, die Franzosen sehr lautstark keine Rücksicht auf Nachtruhe. Toiletten im Eigangsberreich nach 20 Uhr leider sehr sehr schmutzig, am Boden piesel und das auf Damen Toilette???? Ich hatte es auch drei mal an der Rezeption…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlung für Algarve-Urlauber
Sehr gepflegte Club-Anlage unweit des Strandes. Als Startpunkt für Strandspaziergänge und Wanderungen im Umland sehr gut geeignet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage, freundliches Personal
Weitläufige gepflegte Anlage in tollem Garten. Den Gärtnern ein Lob! 2 schöne Pools, nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer relativ einfach, aber ok (nur kein Spar-Zimmer buchen, unser Balkon war nur gefühlt 1qm mit Guckloch) Würde auf jeden Fall wiederkommen, nur im anderen Zimmer. Der Srand idt einfach nur super und der kostenlose Shuttlebus nach Albufeira und Vilamoura eine tolle Sache
thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Schöne große Anlage, in der man auch seine Ruhe finden kann. Der kostenlose Shuttlebus nach Albufeira und Vilamoura ist ideal.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horrorurlaub in Portugal
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr unsauber, öffentliche Toiletten einfach dreckig. Die Cocktails sind eklig und kommen aus Maschinen; das Essen war meistens kalt und nicht lecker, das Zimmer war renoviert, aber einfach gehalten. Bad und Dusche waren sehr alt, Fugen zum Teil verschimmelt. Das Personal war größtenteils freundlich, jedoch gab es kein Begrüßungsgetränk bei Ankunft etc. Desweiteren ist nach 23 Uhr Sense, das heißt keine Getränke, keine Unterhaltung mehr. Der Strand ist sehr schön, jedoch etwa 10 Minuten…