Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Service/Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Wir waren immer am zweiten, "ruhigeren" Pool und haben dort auch meist das Grillrestaurant genutzt. Die Atmosphäre dort war sehr gut, allerdings zu wenig Abwechslung in den Speisen.
Nachteile: - Abwechslung beim Essen, - Zimmergröße (zu klein für 4 Personen), - Lage im Allgemeinen (zu Shops, Lokalen, etc)
Vorteile: + Lage und Erscheinungsbild der Zimmer, + AI Angebot bei den Getränken, +…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wer einen erholsamen Urlaub machen möchte ist in der weit angelegten, gepflegten Anlage mit einem sehr schönen Strand genau richtig. Badehandtücher kann man ausleihen (10 Euro Pfand). Essensmöglichkeiten gibt es von 8.30 Uhr bis 21.30 Uhr in vielfältiger Form (Frühstück - Snackbar - Mittagessen - Snackbar - Abendessen) mit lediglich Pause von 18.00Uhr bis 18.30 Uhr.
Angenehme, unaufdringliche Animation war vorhanden. Wer keinen Trubel mag, kann an den animationsfreien Pool ausweichen - oder auch auf eine der…
Gelungener Badeurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Im großen und ganzen ist alles okay. Es sind einige Kleinigkeiten die uns genervt haben. Im Restaurant wackelten viele Tische (besonders im Außenbereich). Im Außenbereich des Restaurant hätte es sauberer sein müssen. Vogelkot auf Fensterbänken und Geländern kommen nicht gut wenn man direkt daneben sitzt und dort Essen möchte. Das ganze Personal im Restaurant wirkte angestrengt und genervt, wahre Freundlichkeit kam selten durch. Aber das ist für uns nicht so ausschlaggebend. Das Essen war ansonsten für unseren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiter so! Top Hotel in super, ruhiger Lage
Super Hotel mit excellentem Service und gradioser Lage!
Weitläufige Anlage mit max. 3-stöckigen Wohnblöcken, zwei Pools, Indoorpool, Sauna, drei Restaurants, Fitnessstudio, Minigolfplatz etc.
Bunt gemischtes Publikum, insbesondere Ruhesuchende. Viele Franzosen und Deutsche, wenige Spanier, Portugiesen und Engländer.
Nichts für Trubelsuchende!
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist insgesamt sehr groß und bietet viele Möglichleiten. Da wir jedoch in der Vorsaison da waren, hatte nicht alles geöffnet, z.B. Grillrestaurant. Die Zimmer waren außreichend groß und sauber. Auch der Balkon hatte eine sehr schöne größe. Pro "Haus" in der Anlage sind 2-4 Wohneinheiten untergebracht. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Als Verpflegung hatten wir All Inclusive gebucht und waren damit auch zufrieden. Die Gästestruktur war sehr…
Über die Anlage und die Sauberkeit im Allgemeinen wurde schon Vieles geschrieben. Wir können alle positiven Aussagen nur bestätigen.
Besonders hat uns Erwachsenen die sehr gemischte Nationalitätenstruktur (Westeuropäer) gefallen. Dadurch hatten wir nicht den Eindruck, in Deutschland Urlaub zu machen (wie es schon manchmal vorher war).
Nicht verpassen sollte man einen Ausflug nach Pera, wo sich die größte Sandstadt der Welt befindet - nicht teuer, aber unbedingt sehenswert- und eine Grottenfahrt.
Wer da Meckert übers Essen,Sauberkeit , hat zuhause bestimmt nicht viel??? Kann Sich Denken
wir waren sehr zufrieden mit unserm Urlaub . Bus nach Albufera haten wir auch genutzt war toll.
Gutes Hotel mit leckerem Essen. Die Barkeeper waren sehr freundlich und oft auch mehrsprachig. Wir hatten nie Probleme mit dem Service und fühlten uns rund um wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Club in landschaftlich traumhafter Lage
Schöner Club in landschaftlich toller Lage, ideal für Leute die einfach mal entspannen wollen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Animation nicht aufdringlich und dennoch präsent. Das Essen ist eher auf die englischen Gäste zugeschnitten aber man muss sich ja deren Frühstück nicht auf den Teller packen. Sauberkeit: Top, sowohl im Zimmer als auch an Bar und Restaurant.