Zu wenig Gläser verfügbar.
Pool wurde zu wenig gereinigt, viele Gegenstände Gras, Papier usw. im Pool.
Sauberkeit allgemein, Getränkekarten klebrig, teilweise im Freien schmutzige Stühle und Tische.
Zimmer wurden nicht sauber gereinigt, zweimal war das Zimmer erst bis 17.00 Uhr noch nicht gereinigt.
Personal konnte nur schlechtes Englisch und war zum Teil nicht freundlich.
Liegen am Pool werden nicht gereinigt waren mit Vogelkot verschmutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel
Sehr gepflegt, vom Unwetter überrascht, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Optisch sehr schön angelegt, viel Livemusik. Die Türen krachen sehr laut ins Schloss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Woche mit leider gleichgültigem Personal
Angebot der Leihwagenfirma im Haus sehr teuer. Dafür hätten wir am Flughafen einen vergleichbaren Wagen für die gesamte Woche bekommen (statt für 2 angefragte Tage). Also Leihwagen auf jeden Fall von Deutschland buchen.
Fitness etwas außerhalb des Hotels, aber ziemlich gut ausgestattet (3 Minuten Fußweg)
Erholsame Tage in tollem Hotel - wir kommen wieder
Tolles, modernes Hotel in sehr schöner Lage - perfekte Erholung mit minimalen Abstrichen. Vieles ist noch wie neu und das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist gut. Wir haben uns super erholt (zugegeben: auch weil keine Kinder in der Anlage waren).
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren zwar nicht so groß, aber haben vollkommen ausgereicht. Außerdem waren sie sehr sauber und ruhig. Der Poolbereich hatte etwas wenig Liegen zur Verfügung, sodass man ab mittag keine mehr bekommen würde. Leider gab es sehr kleine Gläser für Getränke , sodass man ständig etwas Neues holen musste. Das Essen war für ein All Inclusive Hotel gut. Wie immer wiederholt es sich nach einigen Tagen oder ist oft ähnlich, auch die Auswahl und Qulität hätte etwas besser…
Sehr sauber, sehr guter Service, Speisen und Getränke gut und abwechslungsreich. Gelegentlich Livemusik und Unterhaltung am Abend. Keine Kinder zu sehen.