Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt an der Algarve
Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück ist hervorzuheben. Wir haben das Hotel als Starpunkt unserer Algarve-Reise genutzt. Parkplatz sind in der Nähe des Hotels kostenlos.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gut, aber wenig Steckdosen
Hotel liegt direkt am Jachthofen von Faro und ist gut zu erreichen. Etwas wenig Steckdosen im Zimmer, deswegen nicht die volle Sonnenpunktzahl.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel in zentraler lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Faro am kleinen Hafen. Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption sowie ein Restaurant und eine Bar, welche nicht zum eigentlichen Hotelberieb gehören. Auf dem Roof-Top sind Bar, Aufenthaltsräume, Restaurant, Fitness-Raum sowie Pool mit Poolbar . Räume für Informations-und Kongress-Veranstaltungen sind vorhanden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel am Yachthafen in Faros Altstadt
Das Eva Senses Hotel im Yachthafen von Faro ist ein tolles Hotel. Es bietet großartigen Service, schöne Zimmer, befindet sich in zentraler Lage und es gibt ein sehr gutes Frühstück.
Marielle(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ungeschultes Personal in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen recht schön. Leider ist das Personal sehr unfreundlich und desinteressiert an den Gästen. Die Kellner lauen beim Frühstück mit verschmutzten Uniormen rum. So etwas geht gar nicht. Die Kaffeemaschine ist ständig defekt und an der zweiten Maschine kommt nur Instantkaffee. Ein Hotel dieser Preisklasse sollte hier besser aufgestellt sein. Wenn die Gäste mal wieder Unordnung neben der Kaffee- bzw. Teemaschine hinterlassen wird dies sehr lange ignoriert, es stört irgendwie…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Lage, ansonsten nicht so der Burner
Top Lage. Ansonsten ist das Hotel eher sehr ‚durchwachsen‘. Zimmer eher ungemütlich, Pool alles andere als schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Stadthotel direkt am Hafen
Das Hotel Eva Sences liegt verkehrsgünstig am Sportboothafen und unweit der Altstadt. Der zentrale Busbahnhof befindet sich direkt hinter dem Hotel. Von hier aus ist man mit der Linie 16 in ca. 15Minuten am Flughafen und ca.5 Minuten weiter am wunderschönen Strand. Trotz der zentralen Lage war es Nachts in unserem Meerblickzimmer sehr ruhig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Lage und Frühstück Top. Zimmer mit Abstrichen OK.
Das Hotel liegt nahe der Altstadt direkt am Yachthafen. Kurze Wege in die Stadt und per Taxi (und Bus) auch schnell zum Flughafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings teilweise schon etwas verwohnt (Kratzer, Stöße an der Wand und an den Möbeln). Das Frühstück war wirklich gut!
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen.
Wie bereits beschrieben ist das Hotel mit Uber sehr gut vom Flughafen aus zu erreichen. Der Empfang macht einen sehr guten Job. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Auch das TV Programm lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Hafen und das Meer. Im fünften Stock kann man mit einer wunderbaren Aussicht das Essen genießen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die…
Maria Rodrigues(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Personal ist super freundlich und kompetent.
Das zimmer, die wir hatten, war wunderschön, der Pool auf dem Dach ist wunderbar, leider im August voll. Ich denke, das ist zu erwarten, aber es ist das Hotel, das unsere Mini-Faro-Reise zu etwas Besonderem macht.