Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel - tolle Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen !! Das Hotel liegt ideal - etwas oberhalb vom Städtchen. Im Dachgeschoss befindet sich eine Bar mit toller Aussicht und regelmäßiger Livemusik
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großes Hotel am Rande von Tavira
Große Anlage mit Innen- und schönem Außenpool, Spa , Restaurant und Bar. Wir verbrachten einen Wanderurlaub dort, viele waren zum Radfahren und Golfen an der Algarve. Das Hotel ist okay, aber in keinem Punkt überragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel mit freundlichem Service nahe dem Fluss Gilao. Das Hotel ist recht nah an den Sehenswürdigkeiten von Tavira.
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr engagiertes Personal mit aufrichtigem Fleiß
Ich habe dieses Hotel in der Vergangenheit sehr oft besucht, damals hieß es noch Porta Nova. Fröhlichkeit und Freundlichkeit sind hier noch immer vorherrschend. Es ist ein 4. Etagen Haus. 10-12 Minuten Fußweg zur Bahnhaltestelle Porta Nova. Der Busbahnhof ist genauso weit.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Über den Dächern von Tavira: Super!
Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage mit schönen Ausblicken, alles Sehenswerte fußläufig zu erreichen, großer Pool und umsichtiger Service.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preisleistungsverhältnis und ruhig
Nettes, ruhiges Hotel in guter Lage unweit vom Zentrum. Gute Sicherheitsvorkehrungen und gute Hygiene. Zimmer sind etwas klein.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel mit zentraler Lage
Schönes neu renoviertes Hotel mit herrlicher Aussicht über Tavira. Es liegt sehr zentral auf einer Anhöhe. Ein reines Erwachsenen Hotel.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grosses Hotel mit schönem Ausblick
Schönes Hotel an erhöhter Lage. Vorwiegend ältere Engländer als Gäste. Schöne Rooftop Bar. Moderne grosszügige Zimmer. Gutes Frühstück.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannte Woche in einem angenehmen Hotel
Gute Lage etwas oberhalb des sehr sympathischen und sehenswerten Städtchens Tavira. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. W-LAN abends mangelhaft. Überwiegend mittelalte englische Gäste.
Anna-Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pool und Lage prima
Für eine Stadtbesichtigung und maximal eine Woche Aufenthalt sehr gut geeignet, man sollte bloß nicht Halbpension wählen.