Es war alles wie beschrieben. Die Betten waren sehr bequem. Alles war sauber und wir hatten vom Zimmer aus direkten Meerblick. Das Personal sprach teilweise deutsch. Das einzige Manko war, dass es im Sanitärbereich keinen Abzug gibt und das Fenster in den Flur geht, dadurch hat es dementsprechend gerochen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage. Leider wurde es uns durch die benachbarte Bar ab dem 30.04. zu laut. Die Beschallung durch laute Musik lief von 15 h am Nachmittag bis 1 Uhr nachts. Das war für uns sehr unangenehm.
Sehr ruhiges entspanntes Hotel. Das Zimmer war sehr leise nur die Klimaanlage war etwas laut. Es gab keine Animation. Toller Blick auf das Meer und den Strand. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Wir haben schöne 10 Urlaubstage dort verbracht.
War das schönste Hotel in dem Ort. Alles andere sind eher Hochhäuserhotels. Es war sauber. Personal freundlich. Zugang zum Strand war mega. Es war ruhig genug. Alles fußläufig erreichbar. Würde jederzeit wiederkommen. Essen war lecker.
Es handelt sich hier um kein allzu großes Hotel , das sich im maurischen Stil mit sehr ansprechendem Interieur präsentiert. Der gläserne Aufzug ist ein besonderes Erlebnis. Wir haben das Hotel als ruhige Oase inmitten einer sehr belebten Umgebung empfunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war so schön!!!!
Ein sehr schönes Hotel, wie der Name schon sagt, im maurischen Stil gestaltet. Haben uns im Inneren gefühlt, wie in Marokko. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht, was bestens gelungen ist.
Sehr freundliches Personal, stets bemüht um Ihre Gäste.
Kleines, gemütliches Hotel mit traumhaftem Blick auf Strand und Meer. Zu den Mahlzeiten stets ein Klavierspieler....das war Entspannung pur!!
War ausgesprochen schön, tolles großes Zimmer immer sauber, keine Tiere, essen einfach top, Service Personal im Restaurant könnte etwas freundlicher sein und mehr Interesse an der Arbeit haben. Hotel super, Strand klasse