Wir hatten einen schönen Urlaub. Dennoch ist in diesem Hotel noch Luft nach oben,was Organisation und Nettigkeit in einigen Bereichen betrifft. Der Urlaubsort an sich war für uns eher enttäuschend, da er für uns nichts urtypisches bot, sondern alles sehr auf tourismus ausgelegt ist. Der Strand, dort ist wunderschön.
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Begrüßung mit einem Glas Sekt gleich zum Wohlfühlen
Empfehlenswert!
Waren schon zum dritten Mal hir und kommen auf jeden Fall wieder!
tolle Lage, ruhiges Publikum, sehr freundliches Personal, angenehme Grösse der Zimmer, sehr gutes Essen;
hervorzuheben ist der schöne Ausblick auf das Meer vom Poolgarten als auch vom Essbereich
Zum ersten mal ein Adults Only Hotel. Herrlich diese Ruhe ! Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer, nur die Reinigung hätte etwas besser sein können. Essen war okay. Balkon leider sehr klein, aber der Meerblick war toll.
Sehr schönes Hotel, das durch seinen Baustil schon beim ersten Eindruck begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Ideal zur Erholung und Entspannung.
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Lage ist außergewöhnlich gut bzw. perfekt. Architektonisch ist das Hotel eines der Besten in Portimao.
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage zum Strand .Es ist nur schade beim späten Abreisetag (abends) das man das Zimmer um 12 Uhr verlassen muss,und es keine Möglichkeit gibt auf eine zimmerverlängerung trotz Anfrage. Das kennen wir anders von anderen Hotels.