Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurztrip okay
Wir hatten einen schönen Urlaub. Dennoch ist in diesem Hotel noch Luft nach oben,was Organisation und Nettigkeit in einigen Bereichen betrifft. Der Urlaubsort an sich war für uns eher enttäuschend, da er für uns nichts urtypisches bot, sondern alles sehr auf tourismus ausgelegt ist. Der Strand, dort ist wunderschön.
Katja(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt rundum glücklich @
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Begrüßung mit einem Glas Sekt gleich zum Wohlfühlen Empfehlenswert! Waren schon zum dritten Mal hir und kommen auf jeden Fall wieder!
Viktor(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Hotel mit Abstrichen
Durchschnittliche Altersklasse der Gäste ab 55. Kein Hotel für Partys und junge Leute. Schöne Lage , netter Personal mit guten Service
Iris Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
tolle Lage, ruhiges Publikum, sehr freundliches Personal, angenehme Grösse der Zimmer, sehr gutes Essen; hervorzuheben ist der schöne Ausblick auf das Meer vom Poolgarten als auch vom Essbereich
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Adults Only Hotel....endlich mal Ruhe
Zum ersten mal ein Adults Only Hotel. Herrlich diese Ruhe ! Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer, nur die Reinigung hätte etwas besser sein können. Essen war okay. Balkon leider sehr klein, aber der Meerblick war toll.
Mirko(51-55)Deutschland
Tolles Hotel,gute Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit super Strand Lage.Wir würden immer wieder hier Urlaub machen und die schöne Umgebung zu genießen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Oriental - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, das durch seinen Baustil schon beim ersten Eindruck begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Ideal zur Erholung und Entspannung.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super 4 Sterne +++ Hotel
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Lage ist außergewöhnlich gut bzw. perfekt. Architektonisch ist das Hotel eines der Besten in Portimao.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel wo man seine Ruhe findet
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage zum Strand .Es ist nur schade beim späten Abreisetag (abends) das man das Zimmer um 12 Uhr verlassen muss,und es keine Möglichkeit gibt auf eine zimmerverlängerung trotz Anfrage. Das kennen wir anders von anderen Hotels.
Hans Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Oriental Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes Erwachsenen Hotel im orientalischen Stiel, in direkter top Lage am Traumstrand von Praia da Rocha.