PeWi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Oriental Praia da Rocha
Großzügige schöne Zimmer,tolle Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Sehr freundliches Personal,das immer hilfsbereit ist.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3 * Hotel maximum! Top Lage aber mehr nicht!!
Hotel der Mittelklasse in Top Strandlage, mehr nicht! Grosse Zimmer (im 2018 renoviert). Verpflegung mittelmäßig bis schlecht. Restaurant-Lüftung SEHR laut und Geruch unerträglich, direkt neben dem Pool. Sehr störend auch auf dem Balkon (Zimmer mit Meer und Poolblick) Zimmerfenster muss immer geschlossen bleiben, da es so sehr riecht und auch wg. der Lautstärke!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone und thront auf einem Felsplateau oberhalb des Sandstrandes. Im maurischen Stil errichtet sticht es markant aus der Promenade hervor. Restaurants und Geschäfte sind bequem zu Fuß zu erreichen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Große, geräumige Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles 😊
Zum Empfang gab es ein Glas Sekt. Check in und out gut. Waren sehr zufrieden. Tolle Gegend und langer schöner Sandstrand.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
...wir kommen wieder
Schönes Hotel, tolle neue große Zimmer, schöner Garten mit Poolbereich. Das Hotel war für uns bestens geeignet. Wir hatten einen Mietwagen und konnten viel anschauen - sonst wäre es mir dort zu touristisch und auf die Dauer langweilig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Strandhotel in Portimao
Tolles Hotel, direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Ortskern von Portimao allerdings zu Fuß mindestens 30 Minuten entfernt.
Hare(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
renoviertes Hotel in guter Strandlage
Große renovierte Zimmer, nachts sehr ruhig! werktags tagsüber etwas Lärm von der Nachbarbaustelle! Liegen auf der Liegewiese reparaturbedürftig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurztrip okay
Wir hatten einen schönen Urlaub. Dennoch ist in diesem Hotel noch Luft nach oben,was Organisation und Nettigkeit in einigen Bereichen betrifft. Der Urlaubsort an sich war für uns eher enttäuschend, da er für uns nichts urtypisches bot, sondern alles sehr auf tourismus ausgelegt ist. Der Strand, dort ist wunderschön.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt rundum glücklich @
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Begrüßung mit einem Glas Sekt gleich zum Wohlfühlen Empfehlenswert! Waren schon zum dritten Mal hir und kommen auf jeden Fall wieder!