Hotel der Mittelklasse in Top Strandlage, mehr nicht! Grosse Zimmer (im 2018 renoviert). Verpflegung mittelmäßig bis schlecht. Restaurant-Lüftung SEHR laut und Geruch unerträglich, direkt neben dem Pool. Sehr störend auch auf dem Balkon (Zimmer mit Meer und Poolblick) Zimmerfenster muss immer geschlossen bleiben, da es so sehr riecht und auch wg. der Lautstärke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone und thront auf einem Felsplateau oberhalb des Sandstrandes.
Im maurischen Stil errichtet sticht es markant aus der Promenade hervor. Restaurants und Geschäfte sind
bequem zu Fuß zu erreichen.
Schönes Hotel, tolle neue große Zimmer, schöner Garten mit Poolbereich. Das Hotel war für uns bestens geeignet. Wir hatten einen Mietwagen und konnten viel anschauen - sonst wäre es mir dort zu touristisch und auf die Dauer langweilig.
Tolles Hotel, direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Ortskern von Portimao allerdings zu Fuß mindestens 30 Minuten entfernt.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Dennoch ist in diesem Hotel noch Luft nach oben,was Organisation und Nettigkeit in einigen Bereichen betrifft. Der Urlaubsort an sich war für uns eher enttäuschend, da er für uns nichts urtypisches bot, sondern alles sehr auf tourismus ausgelegt ist. Der Strand, dort ist wunderschön.
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Begrüßung mit einem Glas Sekt gleich zum Wohlfühlen
Empfehlenswert!
Waren schon zum dritten Mal hir und kommen auf jeden Fall wieder!