Zentrale und gute Lage, direkt am langen Sandstrand Praia da Rocha. Mit dem Mietwagen benötigt man vom Flughafen Lissabon 2-3 Stunden bis zum Hotel. Am Abend ist es auf den Straßen sehr voll und laut..
Angenehmes Hotel auf der Hauptstrasse in Portimao, jedoch in einem relativ entspannten und ruhigen Bereich der Hauptstrasse. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe
Kleines sauberes Hotel, mit gutem Essen und in herrlicher Lage. Direkt am Strand (über Treppen und privatem Zugang zu erreichen). Auf der anderen Seite, an der Straße mit Läden und Gaststätten.
Das Oriental Hotel ist ein schöner Ort zum entspannen. Ankommen und wohlfühlen.
Der sehr freundliche Empfang an der Rezeption ist schon ein guter Einstieg für einen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes, kleines Hotel mit orientalischem Flair; ruhig " gelegen " am Ende der Straße, aber dennoch nicht " abgelegen ", im Gegenteil! In wenigen Schritten erreicht man Restaurants, Eisdielen, Autovermietungen, Läden aller Art, eine Disco usw.usw.......
Die Entscheidung, genau dieses Hotel gebucht zu haben, war absolut richtig!
Der Pool ist klein aber fein, dafür die Liegewiese umso größer. Liegen genügend vorhanden für die Anzahl der Hotelzimmer, da hatten sogar die Möwen noch Platz :-) (Foto )! Rund ums…
Traumhaftes Hotel in top Lage, direkt am Atlantik!
Tolle Lage. Sauberes, großes Deluxe Zimmer. Tolles Personal. Leckeres Essen. Zentral gelegen und direkte Strandlage. Absolute Empfehlung, haben uns total erholt.
Wunderbare Lage mit tollen Meerblick. (hatten Zimmer 212) Diese Hotel hat die beste Lage aller Häuser in Portimaó und ist auch optisch ein Leckerbissen. Treppe für Gäste führt direkt zum Strand. Tolle, große Zimmer. Im Dezember hatten wir von 8 - 15 Uhr Sinne auf unserem Balkon. In allen Bereichen nettes Personal. Wir können die Meckerer, das Essen betreffend, nicht nachvollziehen! Wir waren zufrieden! Auch wir haben weltweit in Top Hotels gewohnt und glauben urteilen zu können! 1 Stern fürs Essen zu geben, finden…
Alles gut, ordentlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht.
Manko: Fäkaliengeruch im Flur ( wir waren im Seitenflügel EG untergebracht).
Nach Reklamation besser (Duftzerstäuber) in einzelnen Bereichen im Flur aber weiterhin deutlich und störend.
Das Oriental ist ein gut geführtes und sehr ansprechend gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist top, ebenso der Service und die gastronomischen Leistungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme. Zimmer und Badezimmer wie im Prospekt. Zimmer mit Meerblick sind echt klasse. Die Aussenfasade könnte hier und da verbessert werden.