Werner & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirkliches 4 Sterne Hotel, von mir vergoldet!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer sind, im Gegensatz zu den 4 Sterne Schlafstellen mit Nasszelle, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte die 4 Sterne dieses Hotels vergolden um den unterschied zu den 4 rostigen Sterne Hotels hervorzuheben!
Peter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unvergessener schöner Urlaub in diesem Hotel
Sind nicht enttäuscht worden vom wunderschönen Flair des Hotels. Zentrale ruhige Lage.Wunderschöner Blick auf das Meer.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel an einem noch schöneren Strand
Sehr schönes Hotel in idealer Lage direkt am wunderschönen Strand von Praia da Rocha. Das Hotel hat sehr große Zimmer und der Service ist hervorragend.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung in netter Umgebung
Schönes Hotel, nicht zu groß, am ruhigeren Ende der Promenade gelegen. Neu gestaltete, ansprechende Lobby im orientalischem Stil.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Tage in Portimao!!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheisen und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Verwunderung haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Wir wollten uns erholen und das war hier einfach perfekt!
udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhiger entspannungsurlaub
das oriental ist ein schönes , sauberes hotel: der innenausbau ist sehr gelungen. das personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.die managerin ist oft im hause und im restaurant unterwegs um das ohr am gast zu haben. das essen ist qualitativ hochwertig. beim frühstück ist aber noch luft nach oben ( z.b.abwechslungsreicher aufschnitt;frischer o-saft. blick auf den wunderschönen strand
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in super Lage, direkt am Sandstrand von Praia da Rocha. Klein aber fein!!!!! TOP Personal - es sprechen viele Mitarbeiter deutsch, bzw. teilweise.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme gerne wieder, guter Service.
Das Oriental liegt direkt am Strand (eigener Zugang), unmittelbar in der Nähe sind einiger Restaurants und Cafes. Der Service ist top und die hauseigenen Liegeflächen sind ausreichend. Die Begrüßung durch den Concierge Paolo war sehr herzlich. Ich komme gerne wieder.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in bester Lage an der schönen Algarve
Sehr angenehmes, schönes Hotel in bester Lage direkt am Praia da Rocha nahe der Marina. Sehr gepflegte Anlage (alles ist renoviert, modern und neuwertig), kleineres Hotel und keine Bettenburg. Daher eine sehr entspannte Wohlfühl-Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich, die Ausstattung ist fantastisch, es ist sauber und das Essen ist sehr gut. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt und der Pool ist klein aber schön. Man kann direkt auf den Strand schauen bzw. Am besten gleich dort baden;)…
Sabrina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Charmantes Hotel - Entspannung pur
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel - die Entspannung und Ruhe ist entsprechend. Wer mit Meerblick bucht kann sich auf die endlose Praia Da Rocha freuen, einer der schönsten Strandabschnitte an der Algarve. Das Hotel ist Portugiesisch mit einer tollen orientalischen Note versehen, sehr einladend und schön.