Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Woche um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr gutes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Super freundliches Personal mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Massagen waren gut. Es gibt einen wirklich sehr kleinen Wermutstropfen, bei schlechtem Wetter treffen die Gäste gleichzeitig im Speisesaal ein. Leider ist dieser dann zu klein und es kommt zu Wartezeiten. Zwar wurden wir freundlich gebeten an der Bar Platz zu nehmen, diese befand sich jedoch im Spreisesaal. Die Köche leisten hervorragende Arbeit, wer hier…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zwei Daumen hoch, wir kommen wieder
Wir hatten ein Wohlfühlhotel zur Feier unseres 40.ten Hochzeittages gesucht. Die Auswahl geschah willkürlich, um so erfreulicher,dass wir mit dem Hotel Oriental einen absoluten Volltreffer gelandet haben. Neben dem tollen Ambiete haben wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr genossen. Das Essen war auch für verwöhnte Gaumen ein Schmaus und konnte mit phantastischem Meerblick genossen werden.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr schönes „kleines“ Hotel direkt mit Blick auf den Strand Rocha da Praia! Zugleich liegt das Oriental an der Hauptstraße mit allen Boutiquen, Bars, Restaurants..
Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Sauberes, ruhiges, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Liegewiesen mit kostenlosen Liegen und Schirmen aber einem kalten nicht geheizten Pool. Mai / Juni ist das Wetter noch recht frisch und das Meer recht kalt - September ist sicherlich die bessere Jahreszeit.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel am langen Stand
Schönes Hotel mit einer ansprechenden Architektur , direkt am großen Strand von Praia da Rocha, mit Blick auf die typischen Ferlsformationen der Algarve gelegen. Ruhige Lage und doch ist man nach wenigen Metern auf der "Shopping Meile"
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Herbst!
Das Hotel liegt am Ende eines schönen Sandstrandes mit eigenem Zugang.Fällt auf in seiner orientalischen Optik zu den größeren Hotels und Appartmenthäusern des Ortes.Sehr charmant..Der Service und das Personal toll.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es war ein schöner Urlaub und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit einem Problem . Die Lüftung
Sehr sauber. Gutes Essen und freundliches Personal. Es gibt nur ein Problem. Wenn mann sein Zimmer zur Pool Seite hat, dann hört man von 10 Uhr Bis 23 Uhr die Lüftung von der Küche . Und die ist nicht leise. Über 70 Dezibel. Würde es trotzdem weiter empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, super Lage ..perfekter Portugalurlaub
Fantastischer Urlaub in Portugal ging leider viel zu schnell vorbei....und ich kann sagen dieses super tolle Hotel hat sehr viel dazu beigetragen dass wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Schönes kleineres Hotel im maurischen Stil das sich gegenüber den doch schon großen "Hotelbunkern" rundherum genau deshalb hervorhebt...tolle Innenausstattung im Hotel mit einem schönen Ambiente durch Blumen, schöne typische Fliesen dekorative Lampen und im Erdgesschoss vorm Restaurant ein großer Brunnen....herrlich...
Sandra Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, mit teilweisen guten deutsch Kenntnissen. Zimmer und Essen waren auch sehr gut. Schön ruhig, Erholung pur!
Kerstin Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Was soll ich noch sagen ? Ich kann mich nur den sehr guten Kommentaren anschliessen. Für uns war alles perfekt und wir wüßten nichts negatives zu erzählen. Das war ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im Oriental.