Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel, ideal zum Entspannen.
Tolles Hotel, ich hab mich von der ersten Minute wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich bei Ankunft freundlich empfangen und weil mein Zimmer noch nicht frei war, durfte ich erstmal lecker frühstücken.
Michi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Allroundhotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit super freundlichen Personal. Alles Top und perfekt für einen entspannten Strand und Ausflugsurlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung im dt. Herbst!
Sehr schönes Hotel! Vor allem im vgl. zur Umgebung baulich das schönste. Mussten leider am Anreisetag 5 Std. warten bis wir ins Zimmer konnten (Zugegeben waren auch schon um 9.30 Uhr im Hotel. Der Flufhafentransfer der Tui zurück war ziemlich lang. 2 Std. für 45Minuten Strecke. Die Reiseleitung der Tui leider unfreundlich. Auf dem Flur im EG leider zum Teil geruchlich unangenehm, aber Problem bereits erkannt und vorübergehend mit Duftspender gemildert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Flair
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Zimmer sehr sauberund auch dasPersonal ist sehr freundlich. Auf alle Fälle kann man das Hotel weiter Empfehlen.
Tada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel,unglaublich nette Mitarbeiter!!
Super schönes Hotel,sehr freundliches Personal, großartiger Ausblick auf den schönen Strand! Sehr erholsamer Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Lage am wunderschönen praja da rocha.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Hotel an der Praia de Rocha
Top Hotel in einer Top Lage ! Jederzeit wieder. Zimmer sehr sauber,super Essen,sehr aufmerksames Personal ! Komme 2018 wieder ☀️☀️☀️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Oriental - eine Empfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es befindet sich direkt am Strand (direkter Zugang über Treppen) und auch direkt am Ende des Zentrums von Praia da Rocha. Das Hotel ist überschaubar und es gibt kurze Wege. Das Restaurant ist hell und auch die Geräuschkulisse eher niedrig. Durch die großen Fenster hat man einen schönen Meerblick.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage .Super Hotel
Wir waren vom 03.03.2018- 10.03.2018 in diesem tollen Hotel.Wir waren begeistert.Dass Hotel kann man nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer .Tolles Personal.Sehr gute Küche.Einfxh nur klasse .Wir kommen wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Einfach nur toll, ein wunderschönes Hotel in herrlicher Gegend, sehr schöne und große Zimmer, Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu meckern.