Das schönste Hotel in der besten Ecke vom super Strand. Leider ist der Rest der Stadt (Hochhäuser) sehr abstossend. Unser erstes Mal an der Allgarve und mit (günstigem) Leihwagen viel besichtigt.
Wir haben Mitte Oktober 1 Woche im Hotel Oriental verbracht, es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Service, Gastronomie...es gab nichts zu beandstanden. Auch die Lage, also die Nähe zum Strand war optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Wir waren vom 03.10 für 10 Tage in diesem netten, vergleichsweise kleinen Hotel. Es hat uns gut gefallen. Wie alle anderen schon erwähnt haben, direkte Strandlage, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
haben uns sehr gut gefühlt und würden wiederkommen
Sehr schöne Lage mit großem Garten und direktem Strandzugang, reichhaltige Buffets (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal (sowohl hilfsbereite Rezeption als auch beim Essen), günstige Lage nicht weit von der quirligen Fußgängerzone und dennoch ruhig
Super schönes Hotel.
Von unserem Zimmer aus, hatten wir direkten Meerblick. Der Strand ist traumhaft, lädt zu langen Spaziergängen ein.
Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt, nettes und aufmerksames Personal !!!
Super freundliches Personal, sauber, leckeres Essen und das direkt am Strand. Leider war der Balkon bei über 30 Grad und fehlendem Sonnenschutz nur bedingt zu benutzen
Mittelgroßes, gemütliches Hotel direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand. Schöne, große und saubere Zimmer mit schönem Balkon. Das Frühstück und Abendessen waren gut, der Service aber nur mittelmäßig. Das Abendessen war in einem kellerartigem Raum. Insgesamt hat mir das Hotel aber trotzdem gefallen, jederzeit wieder.
Optimale Lage direkt am Meer, zu erreichen über einige Stufen.
Direkt am Zentrum (Fussgängerzone) von Praia da Rocha gelegen.
Je nach Lage der Zimmer (Seite oder Front) mit 90 bis 180 Grad Meerblick versehen.
Zimmer über dem Pool, werden leider geruchs- und geräuschbelästigt durch die Dunstabzugsanlage der Küche, wenn diese im Betrieb ist.
Sehr ansprechendes Hoteldesign, innen, wie außen, ganz im orientalischen Stil.
Das Hotel ist ruhig gelegen und eine Beschallung durch Kneipen, etc. findet nicht statt.
Das…