Das Hotel liegt am Anfang eines breiten und langen Sandstrand, der leider nur über Treppen zu errreichen ist. Es ist keine von den Betonburgen der Umgebung sondern hebt sich durch eine angenehme Architektur heraus
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Insgesamt tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr stilvoll mit qualitativ hochwertiger Ausstattung. Toller Blick auf Strand und Meer. Guter Service und beim Essen findet jeder was.
Sehr stilvolles und gepflegtes,angenehmes Hotel, das umgeben von Bettenburgen heraussticht. Liegt am ruhigeren Ende der Strandpromenade, Direkter hoteleigener Standzugang über eineTreppe.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und funktional ausgestattet, sogar mit Wasserkocher.
Das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das gastronomische Angebot war immer gut und abwechslungsreich, leider Abendessen aufgrund der vielen Gäste in 2 Durchgängen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in super Lage
Seh schönes Hotel im Maurischen Stil!Zimmer renoviert,gute Lage am Ende der Partymeile deshalb ruhig und direkt am langen breiten Beach mit schönem Garten!
Mit Auto etwas schwierig da Parkplätze nur öffentlich vor dem Hotel.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die 11 Tage unseres Badeurlaubes waren komfortabel, wann immer wir einen Wunsch hatten, wurde dieser erfüllt. Das Personal war sehr flexibel und hat alles möglich gemacht. Wir reisten als Pärchen (30 Jahre alt) mit Schwiegereltern (60 Jahre alt).
Hotel punktet durch seine Lage in vorderster Front
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Orient. Das freundliche Personal sorgte für einen reibungslosen schnellen Ckeck-In. Unser Zimmer war ausreichend groß und verfügte über eine kleine Küche. Der Balkon ist riesig und man schaute frontal auf das Meer. Wlan funftionierte sehr gut,auch noch im Zimmer.Das Frühstück ist eher schlecht, aber man findet immer etwas zum satt werden. Der "Kaffee" jedoch ist eine Zumutung, hier sollte man sich mal dringend eine Maschine anschaffen,für ein 4-Sterne Hotel eigentlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiärer Urlaub in Portugal
Sehr gute Lage, 5 Min. zum Strand mit hoteleigenem Zugang, Zimmer sind orientalisch eingerichtet und sehr komfortabel, kleineres aber dafür sehr familiäres Hotel , Personal kennt jeden Namen der Hotelgäste und man wird persönlich angesprochen.