Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle dieses zentrale Hotel im Regierungsviertel.
Zentral gelegenes Hotel im Regierungsviertel. Das Zimmer war eher klein, dafür aber gut ausgestattet. Die kombinierte Armatur für Waschbecken und Dusche ist gewöhnungsbedürftig.
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Perfekte Anbindung an die U-Bahn für die Stadterkundung.
Wir wählten dieses Hotel wegen der zentralen Lage, was die richtige Wahl war. Vom Hotel aus konnten wir sämtliche Sehenswürdigkeiten leicht erreichen. Wenn wir wieder nach Tokio kommen, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service in einem ordentlichen Hotel für Tokio-Besucher
Sehr ordentliches Hotel im Regierungsviertel for einen Trip nach Tokio

Goetz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel im Gefängniszellen Format.11 m² ohne Schrank
Zimmer hat 11 m². Das entspricht der empfohlene Norm des europäischen Rates für eine zwei Bett-Gefängniszelle. Dann musste die Koffer unter die Betten schieben - hatten nichts zum Aufhängen. Das Personal spricht defacto kein Englisch und reagiert verzögert bis gar nicht auf Probleme im Zimmer beziehungsweise mit der Kaffeemaschine etc.
OLIMPIA(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein, aber komfortabel: Ein angenehmer Rückzugsort in Tokio
Das APA Hotel PRIDE Akasaka Kokkaigijidomae überzeugt durch seine hervorragende Lage in Tokio, die ideal für Sightseeing und Ausflüge ist. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber äußerst sauber und gut ausgestattet. Trotz der kompakten Größe bieten sie hohen Komfort und schaffen eine angenehme Atmosphäre, um sich nach einem langen, erlebnisreichen Tag in der Stadt zu erholen. Dieses Hotel eignet sich perfekt für Reisende, die Wert auf Sauberkeit, Funktionalität und eine zentrale Lage legen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegendes aber einfaches Business Hotel
Das Hotel gehört zur APA-Reihe und erfüllt deren Standard. Etwas neuer als die anderen APA die man im Tokio findet aber immer noch mit sehr simplen und einfacher Zimmer. Die Lage ist dafür aber sehr gut um z.b. Shinjuku oder Shibuya zu erreichen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel
Kleine saubere Zimmer Service einwandfrei Mitarbeiter in der Ankunft hilfsbereit und freundlich auch hilfsbereit zum Thema Metro und Umgebung vom Hotel. Hotel sehr zentral gelegen mit der Metro innerhalb von 30 Minuten alle Richtungen von Tokio erreichbar
Alexander Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Praktischer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal, aber leicht beengtes Zimmer.
Wir haben 4 Nächte für einen Städtetrip gebucht und für unseren Zweck war das Hotel durchaus gut, da wir wirklich nur zum Schlafen dort waren. Im Hotel gibt es ein Spa (Bad mit Whirlpool), das kostenlos benutzt werden kann. Gastronomie können wir leider nicht bewerten, da wir eine Rate ohne Frühstück gebucht hatten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage und guter Service
Gutes Hotel in guter Lage in Tokio. Es liegt in der Nähe vom Kaiserpalast. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück eine Mischung aus japanischem und europäischem Essen, damit kann sich jeder seine eigene Kombi zusammenstellen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel in Tokio